Divider

ДЕВА

Астрологиня

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Гороскоп на неделю со 2 по 8 декабря. Или время «Век живи – век учись»

ГОРОСКОП ДЕВА. Когда Меркурий переходит в знак Стрельца, Деве безумно не хочется работать; она начинает прогуливать, симулировать, «накручивать» показания термометра, принимать «кусочек сахара с йодом», чтобы повысилась температура, нагревать термометр с помощью подручных средств, например, комнатной батареи. «Не хочу учиться, а хочу жениться!» «Не хочу работать, а хочу заниматься сексом!» Придется вам «сдаться», взять отпуск, убежать от клиентов, выключить свой мобильный телефон. Лучше всего уехать за город на один день и побыть в одиночестве, наедине с природой – силы тут же появятся. Вам надоела беготня; если вы каждый день данной недели посвятите «борьбе с самим собой», то обязательно проиграете, и одни проблемы сменятся другими. Все вышесказанное НЕ касается представителей знака, которые работают на дому. У вас сейчас как раз все наоборот: увеличение числа клиентов, и совсем не до любви.
Благоприятные дни: со 2 по 5;
Дисгармоничные дни: нет.

Астролог Роман Нечаев

Астрологиня

Well-Known Member
Гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2013 года. Или время созидания

ГОРОСКОП ДЕВА. САМЫЙ НЕГАТИВНЫЙ ЗНАК НЕДЕЛИ. Для полноценной семейной жизни вам необходимо пересмотреть устои своей семьи. Ваши желания сейчас не будут совпадать с возможностями, отношения с домочадцами также могут зайти в тупик. Дай Бог, если последнее проявится в споре, что готовить к ужину, но никто не застрахован от более сложных жизненных ситуаций. Подумайте на досуге, как переработать СЕМЕЙНЫЕ ЗАКОНЫ – в конце концов, издайте свой кодекс, введите семейную валюту и проведите «государственную границу». Вам сейчас необходимо что-то пересмотреть и изменить в своей жизни, иначе вы полностью подчинитесь воле партнера, и от ущемления ваших собственных прав будете чувствовать себя неудобно и неуютно. Это хорошая неделя для обращения в суды по вопросам недвижимости, для начала судебного процесса.
Благоприятные дни: 9;
Дисгармоничные дни: с 10 по 15.

Астролог Роман Нечаев

Shest_Ol

Well-Known Member
Реакции:0
Благодарю уважаемый Астрологиня,все нюансы учту,предупрежден-значит вооружен))С Уважением.

lelik

Active Member
Благодарю за гороскоп! Сегодня у меня благоприятный день по гороскопу, пришел на работу, а меня уволили. Видимо, я достоин лучшего!

Астрологиня

Well-Known Member
Гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря 2013 года.
Или время благих намерений.

ГОРОСКОП ДЕВА. Переход Селены в знак Стрельца символизирует время нахождения опоры для вашего знака. Это время, когда вы твердо стоите на ногах, но поддержку вы сейчас найдете не в ваших вечных спутницах – рассудительности и расчетливости, а в понимании того, что все происходящее – «мелочи жизни», что есть что-то главное, ради чего вы живете, дышите, существуете. Будет происходить медленная (это всегда так для вашего знака – «скачки» для вас просто противопоказаны), но верная гармонизация отношений в семье. А внутренняя уверенность даст мощный стимул к развитию.
Благоприятные дни: нет;
Дисгармоничные дни: 17.

Астролог Роман Нечаев

Shest_Ol

Well-Known Member
Благодарю уважаемый Астрологиня за мою Деву,Ваши гороскопы мне помогают ориентироваться в течении недели.С Уважением.

Астрологиня

Well-Known Member
Гороскоп на неделю с 6 по 12 января 2013 года. Или время «Его величество случай»

ГОРОСКОП ДЕВА. САМЫЙ НЕГАТИВНЫЙ ЗНАК НЕДЕЛИ. «Добавьте к вашей яркости немного щедрости и изворотливости, чуть-чуть приправьте льстивостью, приукрасьте азартом» - вот такой портрет уже можно «подавать к столу». Для вас это пестрая неделя, насыщенная самыми разнообразными событиями: от «выхода в свет» до похода в банк (или ломбард). Вы захотите привлечь к себе максимум внимания; больше улыбайтесь на светских приемах – и удача улыбнется вам в ответ. Дарите подарки своим любимым, пейте шампанское! В вашей жизни не хватает какой-то «изюминки», «шика» - постарайтесь сейчас изменить себя и быть ярче звезд на небе. Сияйте и дома, и на работе. Превратите каждый день недели в праздник, пошлите к черту диеты – это время траты денег, а не их накопления.
Благоприятные дни: нет;
Дисгармоничные дни: с 9 по 12.

Астролог Роман Нечаев

baska1

Well-Known Member
Боже, храни Дев!

Divider

Personalize

Сверху Снизу