Диагноз через сон

Joli_Julie

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:868
Реакции:0
Баллы:16
Если обращать внимание на характер снов, то они лучше всякого рентгеновского аппарата и УЗИ укажут на ту или иную патологию, которая только зарождается в организме, и, конечно, на уже развившееся заболевание.

Начнем с болезней СЕРДЦА. Их предвестниками бывают очень эмоционально насыщенные сновидения, часто страшные, что заставляет просыпаться посреди ночи в холодном поту.
Содержание снов часто связано с головоломными и бешеными погонями, падениями с большой высоты, невероятными прыжками и, практически, всегда падением вниз. В таких снах всегда присутствует сильный испуг или страх смерти.

О ГИПЕРТОНИИ предупреждают тревожные, обрывочные сны, в которых человек оказывается в центре какой-то катастрофы, землетрясения, урагана, наводнения. Он может попасть под обломки, в яму, в трубу, под нападение террористов.
Причем для ночных предвестников гипертонии характерно то, что сон часто сопровождается свистящими или сильно шипящими звуками, от которых закладывает уши.

Для снов-предвестников ГИПОТОНИИ характерна пониженная энергетика, вялое развитие событий, блеклый фон. А сами сны часто бывают прерывающиеся. В них вами овладевает чувство безысходности, сильнейшего упадка сил, когда трудно даже пошевелиться, поднять какую-то ношу или выполнить какое-то очень необходимое действие, например, переплыть реку.
Бывает, что у видящего сон хлещет кровь, а он не может ничего сделать, чтобы остановить ее. При этом, как правило, страха нет, а только полнейшая апатия, равнодушие и нежелание сопротивляться.

О СОСУДИСТЫХ заболеваниях свидетельствуют сны, в которых невыносимо чешутся руки, ноги или все тело. Человек может просыпаться в холодном поту, ощущать онемение конечностей или «мурашки по коже».

Предупреждением о болезнях ОРГАНОВ ДЫХАНИЯ бывают очень короткие, быстрые, лихорадочные сны с яркими, часто фантастическими образами. Человека душат, он попадает в тесное замкнутое пространство или что-то большое и тяжелое опускается ему на грудь - это может быть любой крупный зверь или фантастическое животное.
Короче говоря, во сне происходит действие, в результате которого вы ощущаете удушье, сдавливание грудной клетки, нехватку воздуха или полное его отсутствие.

Для ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНЫХ заболеваний характерны сны с неприятными вкусовыми ощущениями. В то же время язва желудка может сопровождаться снами с изжогой, тошнотой и даже сильной рвотой. При болезнях печени часто снятся ранения, привкус крови на губах и во рту.

При НАРУШЕНИИ ПИЩЕВАРЕНИЯ и отравлениях часто снятся сырые мясные продукты, причем испорченные, тухлая рыба, несъедобная пища, поедаемая во сне, причудливые и неприятные на вкус блюда и т.п.

Симптомами НЕВРОЗОВ являются сны, в которых происходит проявление агрессии. В них часто могут фигурировать незнакомые люди или сам человек попадает в незнакомую обстановку и не знает, что ему делать. Сновидения в таких случаях не имеют логического завершения или заканчиваются плохо, оставляя неприятный осадок на весь день.

А предвестником ДЕПРЕССИИ служит блуждание по темным, глухим коридорам, попадание в какие-то тупики, галереи, комнаты без выхода и без окон.

Вообще признаком болезней ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ служит ощущение того, что невозможно преодолеть препятствие или найти выход из возникшей ситуации. Например, перед самым носом закрываются двери, уходит последний вагон, а яма вдруг становится шире, как только человек захотел ее перепрыгнуть.
Причем рядом кто-то легко все это преодолевает. Окружающие люди вроде бы знакомые, но в то же время в другом обличье, в других одеждах и вас почему-то не узнают.

Предвестниками ГРИППА и других инфекционных заболеваний являются сны, в которых человек горит в огне, парится в бане, видит себя купающимся в горячем, одевает и носит тесную и неудобную одежду, пьет много жидкости и при этом не может утолить жажду.
Как правило, такие сны приходят за несколько дней до перехода из скрытого (латентного) течения болезни в ее явную стадию, когда уже видны внешние признаки заболевания.

А вот сны-предвестники ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ или выхода из кризиса приходят со спокойными картинами света и яркого солнца, вы выходите на свет из темноты или входите в чистый и прозрачный поток воды. Вы можете также наблюдать во сне свою победу в бою, в драке, или в соревновании.
Могут также сниться сны, в которых полно ярких красивых распускающихся цветов, присутствуют веселые резвящиеся дети, которые играют рядом с вами.
 

Vitalyy

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:69
Реакции:0
Баллы:0
Вот с этим согласен. Иногда такие удивительные совпадения бывают :smile165:
С уважением
 

Гермиона

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:638
Реакции:0
Баллы:16
Возраст:44
Адрес: страна Осс
Joli_Julie! Благодарю за тему , многое совпадает :book2:
 

Personalize

Сверху Снизу