Divider

Дисциплинарный совет проекта ПЧМ

Магента

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Полностью поддерживаю!

АНГЕЛ НОЧИ

Well-Known Member
Намасте!
Ознакомлена.Поддерживаю.
Адеш.

oolha

Well-Known Member
Баллы:16
Очень мудрое решение. Поддерживаю.

Strange

Well-Known Member
Баллы:16
Полностью согласен.

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
Члены Совета, хочу выставить первую кандидатуру на рассмотрение - Agats. он регулярно нарушает правила хорошего тона и грамоты и эстетики общения, по этому поводу ему неоднократно делались замечания и мной и всеми модераторами, но они остаются без внимания

Aila

Well-Known Member
Поддерживаю брата, из общения с ним (да и по личным наблюдениям) неоднократно были замечены нарушения (частое, необоснованное использование сленга и жаргонизмов)

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
Поддержу брата Нефилима.
Agats неоднократно нарушал правила форума. Также выношу его кандидатуру на Дисциплинарный совет. Предлагаю для него испытателный срок - 1 неделю. Если он ничего не изменит и не осознает - его "беда"...

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Согласна, что Agats позволяет себе некорректное поведение и игнорирует замечания. Зачастую он просто невнимателен к информации, которую дают Мастера и Магистры. Многие его вопросы основаны на не желании лишний раз утруждать себя поиском нужной информации на форуме.
Думаю, что данному пользователю нужно еще дорасти до пребывания на таком серьезном магическом проекте.

АРКАНУС

Well-Known Member
Поддерживаю. Поведение данного пользователя оставляет желать лучшего...
Думаю, что можно дать ему шанс исправиться и в случае твердолобости принять соответствующие санкции... Натура себя проявит.

Rose-Mary

Well-Known Member
Принято к сведению.

Agats

Well-Known Member
Арканус, IOV, благодарю что заступились. Господа,я все осознал. Впредь буду серьезней себя контролировать в правописании, исключу весь сленг из обихода, и буду учиться,чтоб не задавать глупые вопросы. Мои извинения перед Уважаемыми Магистрами и Мастерами.

ВИВИАН

Well-Known Member
Лично я очень рада, что появился такой Дисциплинарный Совет! А то лично как по мне, то так никто и не объяснил , за что мне влепили минус. Замечаний не получала, обращаюсь со всеми уважительно, стиль написания может и не изысканный, но и не жаргонный. На рожон не лезу и вопросы задаю в крайнем случае, когда уж много времени провела в поиске, но так и не нашла, и то это очень редко.
На других подобных сайтах я не была - это мой первый и думаю единственный такого рода сайт, но с уверенностью могу сказать, что добрых и отзывчивых людей здесь гораздо больше, чем в простых соц.сетях. И я понимаю почему! Но и тугодумы и озлобленные тоже конечно есть )))))) не без этого! Поэтому и хорошо, что есть Правила, а теперь ещё и Совет. Надо же как то поддерживать порядок и не давать расплёскиваться и разливаться грязи.
Если моё мнение и высказывание было лишним, то прошу не раздражаться, а просто удалить его. Спасибо!

Agats

Well-Known Member
Еще раз благодарю Вас уважаемый IOV.

Neltarion

Well-Known Member
Реакции:3
Уважаемые основатели проекта П.Ч.М. извините если пишу не в той теме:
Хочу принести вам свои извинения за свое неадекватное поведение на форуме и лично прошу прощения у уважаемого Эйнштейна7 .
Прошу администрацию проекта разрешить мне вернуться на форум.
Обещаю вести себя адекватно не хамить и не умничать и соблюдать все правила фрума.
Несмотря на то какое решение вы примите я должен был извиниться перед вами всеми..
Также прошу прощения у всех посетителей форума ..

Nephilim

Well-Known Member
Neltarion пишет:Уважаемые основатели проекта П.Ч.М. извините если пишу не в той теме:
Хочу принести вам свои извинения за свое неадекватное поведение на форуме и лично прошу прощения у уважаемого Эйнштейна7 .
Обещаю вести себя адекватно не хамить и не умничать и соблюдать все правила фрума.
Несмотря на то какое решение вы примите я должен был извиниться перед вами всеми..

по-моему, вы и так на форуме?

Neltarion

Well-Known Member
Nephilim пишет:Neltarion пишет:Уважаемые основатели проекта П.Ч.М. извините если пишу не в той теме:

по-моему, вы и так на форуме?

видимо я сам устроил себе 2-х годовой самобан за несдержанность..

Neltarion

Well-Known Member
В любом случае за языком своим лучше следить. Я не только понял но и прочувствовал это. Спасибо магистру что по голове не дал за мое истерическое и неуважительное поведение.

Divider

Personalize

Сверху Снизу