Divider

Дисциплинарный совет проекта ПЧМ

СЮСЯ

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Я вообще компьютер начала осваивать с Нового Года 2015.Практически самостоятельно и методом " тыка" , побывала на 2,3 сайтах, но они оказалисьдля меня неинтересными, остановилась на Вашем сайте, мне он очень нравится и я ценю то , что Высшие Силы привели меня именно сюда, как известно, случайностей не бывает! Ещё раз прошу извинения за те ляпы, которые я допускала по незнанию вначале. Я сориентировалась и впредь обещаю не повторять ошибок. Выносить что- либо " из избы", как говорится- не мой репертуар. Считаю это недостойным. С большим уважением и благодарностью- Ивана

[ Post made via Android ]
Android.png

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
СЮСЯ написал(а):
Я вообще компьютер начала осваивать с Нового Года 2015.Практически самостоятельно и методом " тыка" , побывала на 2,3 сайтах, но они оказалисьдля меня неинтересными, остановилась на Вашем сайте, мне он очень нравится и я ценю то , что Высшие Силы привели меня именно сюда, как известно, случайностей не бывает! Ещё раз прошу извинения за те ляпы, которые я допускала по незнанию вначале. Я сориентировалась и впредь обещаю не повторять ошибок. Выносить что- либо " из избы", как говорится- не мой репертуар. Считаю это недостойным. С большим уважением и благодарностью- Ивана

[ Post made via Android ]
Android.png

Принято. Мы рады вашему выбору нашего проекта !

Laretta

Well-Known Member
Баллы:16
Полностью поддерживаю создание Дисциплинарного Совета, очень нужное и своевременное решение. Это лишний раз будет нас дисциплинировать и приводить в чувства.

Александр В

Ознакомлен, и полностью поддерживаю Дисциплинарный совет проекта ПЧМ. С Уважением

taIsios

Well-Known Member
Баллы:16
Это отличная идея - Дисциплинарный совет. Где есть порядок и контроль - там будет меньше (или не будет) уловок и разных ухищрений.
Относительно сообщений и ссылок на другие магические форумы. В прошлом году мне пришло сообщение на мою почту (не на ЛС на форуме, а именно на личную почту, но от ПЧМ) с предложением зарегистрироваться на некоем магическом форуме. Поскольку это сообщение было от Мастера, относительно которого сомнений не было, и поскольку я подумала, что это может быть партнерский сайт - я зарегистрировалась. Хотя как-то странно все это было, но тогда у меня было мало опыта в том, что допускается на данном форуме, а что - нет со стороны других пользователей.
Но на самом форуме не участвовала, собственно все сообщение от форума бросаю в спам. Письмо-приглашение у меня сохранилось.
Если нужно - могу предоставить.

С уважением!!!

Melitta

Well-Known Member
Всегда удивляла способность форумчан оценивать актуальность темы, наверно многие из них живут вне времени)
Тема похоже снова актуальна, но актуален ли сам совет? Ведь Основатели, админы и модераторы, это особый круг - автономная система действующая сама по себе. Два отдельных пользователя, которые канули в небытиё словно их никогда и не было, стояли особняком. И этот особняк(в большинстве своем в лице, Уважаемого Прозелита Иова) и был тем стимулом создания и существования Дисциплинарного совета.
Их нет. А значит либо проект не актуален, либо как птица Феникс должен обновиться. Это лишь моё мнение и адресовано оно Основателям проекта.
С Уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
Melitta написал(а):
Всегда удивляла способность форумчан оценивать актуальность темы, наверно многие из них живут вне времени)
Тема похоже снова актуальна, но актуален ли сам совет? Ведь Основатели, админы и модераторы, это особый круг - автономная система действующая сама по себе. Два отдельных пользователя, которые канули в небытиё словно их никогда и не было, стояли особняком. И этот особняк(в большинстве своем в лице, Уважаемого Прозелита Иова) и был тем стимулом создания и существования Дисциплинарного совета.
Их нет. А значит либо проект не актуален, либо как птица Феникс должен обновиться. Это лишь моё мнение и адресовано оно Основателям проекта.
С Уважением.

А ТЕПЕРЬ ПОПРОЩЕ И В ОДНОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ.
ЧТОБЫ ДЕРЕВЕНСКИМ ПОНЯТНО БЫЛО ...

Melitta

Well-Known Member
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, актуален ли проект, после длительного застоя и отсутствия его некоторых членов?

IPSISSIMUS

Administrator
Melitta написал(а):
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, актуален ли проект, после длительного застоя и отсутствия его некоторых членов?

ВЫ ТО ЛИ ПЬЯНЫ, ТО ЛИ ЕЩЕ В КАКОМ ТО НЕ ТОМ СОСТОЯНИИ...
О КАКОМ ЗАСТОЕ РЕЧЬ ? НАШ ПРОЕКТ УСПЕШЕН И ДВИЖЕТСЯ ВПЕРЕД,
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО НОВЫХ ЛЮДЕЙ РЕГИСТРИРУЕТСЯ,
ШКОЛЫ ПРОЦВЕТАЮТ, НАРОД РАД ЗНАНИЯМ НОВЫМ ИТД ИТП...
ТОЛЬКО СЛЕПОЙ ИЛИ СОВСЕМ ОТСТАЛЫЙ НЕ ВИДИТ ЭТОГО.
КАКОЙ ЗАСТОЙ И ЧТО ЗА ОТСУТСТВИЕ НЕКОТОРЫХ ЧЛЕНОВ ?
НЕКОТОРЫЕ ЧЛЕНЫ ЭТО КТО ? У НАС НА ПРОЕКТЕ
БОЛЕЕ 70 000 ЧЛЕНОВ. ПРО ИОВА И ЕЩЕ КОГО ТО, ТАК ЛЮДИ
ИНОГДА УХОДЯТ ИЛИ ИХ ВЫГОНЯЮТ ЗА ПРОСТУПКИ. ТАКИЕ ЛЮДИ
НЕ ОСНОВАТЕЛИ И НЕ РУКОВОДИТЕЛИ ПРОЕКТА.
ВАМ ЧТО ТО НЕ НРАВИТСЯ ?

Melitta

Well-Known Member
Извиняюсь, Уважаемый Магистр IPSISIMUS, имела ввиду совет и лишь хотела узнать актуальность темы.

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
Melitta

Если вам без IOVa жизнь не мила, так и проследуйте за ним в уютную группку в контакте.

А утверждать, что без данного человека проект в застое - это идиотизм!

Наш форум был флагманом Магического рунета и до присутствия приславутого IOVa на нем и сейчас остается флагманом.

Может быть Основатели и администраторы не заметили, какие то важные и серьезные знания, которые выдал этот бывший модератор?

Так вы нам скажите...

А лучше идите и проспитесь, у вас явно алкогольная интоксикация.

Melitta

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Unagdomed, не имела я ввиду проект в целом, лишь тему. Я не пьяна, хотя не скрою что после возвращения на проект сложно адаптироваться.

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
Melitta

Бан неделя

Вот вам время для возвращения в себя и для адоптации

Divider

Personalize

Сверху Снизу