Разве я где-то говорила, что хочу быть леди или "тихо радоваться семейному благу"? Да, мне пришлось много вынести из детства и по этому поводу всегда говорю: "родители нам даны для того, чтобы мы знали чего не стоит делать". Я люблю своих родителей, но при этом осознаю, если дам слабину, то они перестанут бороться за жизнь. Боюсь, вы меня не поймете, мне всегда не нравились предписания, как должна вести себя женщина и как мужчина. Папа старался придерживаться канонов, а мама постепенно угасала (в принципе, в сестрой происходило тоже самое). Они видели мою свободу и понимали, что в жизни что-то не так. В итоге, обе развелись, мама имея пять детей, сестра имея троих. Как ни странно энергия пошла. Когда последний ребенок стал самостоятельным, мама уехала за границу, было очень трудно, но теперь, наконец-то, она стала ощущать себя счастливой и даже нашла мужчину, о котором мечтала всю жизнь. Они не в браке, но гоняя на мотоцикле по узким улочкам (между прочим в штанах) и наслаждаясь чашечкой кофе в уютном кафе благодарят судьбу за минуты радости. Сестра стала заниматься астрологией, нумерологией и т.д. (в браке муж запрещал читать книги, чтобы не отвлекалась от его персоны) постепенно сознание стало расширятся и она поняла как стереотипные установки не дают дышать ей полной грудью. Она поняла своё иллюзорные восприятие мужчины, стала работать в этом направлении и смогла оценить мужчину, которого до этого не воспринимала. Теперь они вместе (правда, живут в разных городах, но это не мешает им встречаться и общаться). Эмоциональный план её наполнился радостью жизни и все стали говорить, что она выглядит как актриса.
Лично мне качество леди в жизни не поможет, так как для жизни (в силу своего здоровья) нужны практики боевого искусства. Можно, конечно, соответствуя канонам, будучи леди, заработать чахотку и умереть в благоденствии, но я выбрала другой путь. Я выбрала путь воина-мага. Вас что-то не устраивает? Вы Господь Бог? Кто знает чего он хочет, и почему вы решили, что именно вы рупор Господа в отношении мой судьбы? У Бога всё продумано до мелочей. Он провел границу в моей жизни, так как если бы этой границы не было, я даже не задумалась бы о неведомой стороне жизни. Мне пришлось очень много изучать литературы, так как не найти специалиста, который учит практикам бессмертия. Эти практики мне нужны не для того чтобы вечно жить, мне они нужны для плодотворной жизни. Мне нравится высказывание, люди не смерти боятся, а немощи. Чтобы не быть немощной, мне нужны практики воина. Бла, бла, бла не помогает, только жесткая дисциплина и распорядок дня. Мои латы не заржавеют, так как я за ними ухаживаю и это не мешает мне выглядеть обалденно женственной). Чахоточный вид леди мало кого привлекает, проверено!
Простите за длинный ответ.