Divider

Для любви

Реакции:0
Знания МАГИСТРА IPSISIMUSА просто Великолепны. На Востоке " БИСМИЛЛЯХ" практически используют всегда - когда начинаешь есть, дотрагиваешся до чего-то нового, это очень позитивное слово приносящее удачу

Уважаемый IPSISIMUS,Спасибо за Ваш сайт и за нужную тему,кот я ИншаАллах' нашла... В вашей новой Теме "Благодать фразы "Бисмилля"" говорится, что ... " Укрепление памяти
Прочтите «Бисмилляхи Рахмани Рахим» 786 раз, подуйте на воду и дайте человеку с плохой памятью выпить эту воду во время захода солнца. ИншаАлла, всякая слабость в памяти исчезнет."
Не одно и то же значение имеют эти слова или все таки я ошибаюсь? И пожалуйста скажите,если я хочу сделать то,что для любви в какой день и в какое время суток это делать(или разницы нет)??? Огромное спасибо,заранее...
Простите за ошибки,я сегодня на сайте впервые...

[ Post made via Android ]
Android.png

Реакции:8
Melina написал(а):
Уважаемый IPSISIMUS,Спасибо за Ваш сайт и за нужную тему,кот я ИншаАллах' нашла... В вашей новой Теме "Благодать фразы "Бисмилля"" говорится, что ... " Укрепление памяти
Прочтите «Бисмилляхи Рахмани Рахим» 786 раз, подуйте на воду и дайте человеку с плохой памятью выпить эту воду во время захода солнца. ИншаАлла, всякая слабость в памяти исчезнет."
Не одно и то же значение имеют эти слова или все таки я ошибаюсь? И пожалуйста скажите,если я хочу сделать то,что для любви в какой день и в какое время суток это делать(или разницы нет)??? Огромное спасибо,заранее...
Простите за ошибки,я сегодня на сайте впервые...

Android.png

Melina,не сокращайте слова.запрещено правилами форума.

слово Бимилля имеет много значений.и используется в разных сферах ислама.

с уважением.

Прошу извинений и спасибо,буду впредь писать прсвильно,ИншаАллах'! Медина не делали ли вы этого? Я имею ввиду произношение слов "Бисмиля"-786 раз и дать выпить любимому человеку? Я замужем почти три года,но муж относится ко мне очень плохо,так как ему скорее всего сделали порчу. Я очень хочу добиться его любви и нормализовать наши отношения,он относится ко мне с неприязнью... пожалуйста,скажите поможет ли мне это? Я хочу сегодня же сделать это... ответьте если делали,а если нет,то обращаюсь к магистру С уважением и прошу ответить на мой вопрос??? Благодарю...

Android.png

Salam,UcitelXocu sprositEsli moy vopros pokajetsa qlupim,zaranee izvinayusYa novicokCitaya karmu S.N.Lazareva ya uznala,cto lubovniy privorot eto nasilie nad voley celoveka(kotoriy ne lubit),tem samim scitaetsa qrexomTakje v druqix mestax uznavala ob etomNo vopros,esli celovek uje lubit ili lubil,no kto-to casto s pomosyu porci pitalsa razrusit otnoseniya i v svyazi s etim lubov ne stol pilkaya,cto bila,mojno seelat privorot?Ili celovek xotel koqda-to soversit xotel kabin,no kto-to s pomosyu porci mesalI teper koqda ludi,tak polucolos nacali obsatsa zanovo i vstal etot razqoovor o kabine,ctobi on nemnoqo potoropilsa,t e mujcina,bila navedena maqiya na eqo vosplamenenie strasti,ctobi on zaxotel poibistree eto sdelat,osibkali?Esli da,kak ispravitCelovek jenatiyIx poznakomili koqda-toNo namnoqo do etoqo emu nravilas devuska,no tak-ka reputasiya eqo bila babnik,ona pokazala xolodnost i ne dala emu sansOn takje celovek sebalubiviy ne nastoyalA takje eta devuska bila nedotroqa i draclivayaJenilsa,opat k ney polez-drujili prosto,no rasstalisToqda on bil obrucenJenilsa-soslis,on ee obidelDrujili,rasstalisProslo nesk letOpravdala i prostilaSostroil plan xitriy,voobsem,soslis no uj e bila lubovA u nas Allah razresaet imet $x jen,tem bolee ona interesney i effektney jeniPravilno li v etom slucaye,t e esli jenat i esli celovek,kotoriy polubil(a ne privorojili s pomosyu maqii,poetomu etu devusku polubil)Pojaluysta,otvetteS uvajeniem

ИзвиняюсьЧитая карму С.Н.Лазарева узнала.что приворот-это насилие над волей человека.значит грех(который не любит)В других местах тоже узнала.А если человек любит,но кто-то делая порчи.чуть охладил.можно?И еще-человек женат.Когда-то он проявил симпатию к однокласснице,та отшила.После школы обручился(их свели),сошлись,дружили просто,потом сказал,что влюблен,через некоторое время расстались,поссорившись.Женился,опять сошлись,дружили,он ее обидел-расстались.Через неск лет сошлись,но уже любовь.Был разговор о кябине,но жена часто делала порчиТак прошло 5 летВсе таки порча их развела.опять сошлись,обшяются,но не встречаютсяБыла сделана магия для воспламенения страсти,чтобы побыстрее сделал кябинЕто грех?Если да,как исправить?С уважением

Говоря их свели.имела в виду его жену

Реакции:2
Tomris, вам замечание. Ваш вопрос не по теме топика. Про карму и грех на форуме есть другие темы.

По поводу Вашего вопроса - грех это негатив на тонких телах человека, который Вы могли получить как обратку или откат от деструктивных работ. Для определения того что Вам теперь предпринять следует сначала провести диагностику.

СаламИзвините,если что не так.Я в мире магии новичек.Хотя с рождения я человек-магия.Если бы вы узнали бы про мою жизнь,то,наверное,захотелось бы записать в свою книгу как особый экземпляр.Спасибо вам за знания и терпение!Да будет Аллах доволен вами!Извините,если вопрос покажется глупым(я не все здесь успела прочитать).могу ли я сама провести диагностику?Если да,то как?С уважением

Tomris написал(а):
СаламИзвините,если что не так.Я в мире магии новичек.Хотя с рождения я человек-магия.Если бы вы узнали бы про мою жизнь,то,наверное,захотелось бы записать в свою книгу как особый экземпляр.Спасибо вам за знания и терпение!Да будет Аллах доволен вами!Извините,если вопрос покажется глупым(я не все здесь успела прочитать).могу ли я сама провести диагностику?Если да,то как?С уважением

для новичка провести диагностику бывает порой не по силам.даже зрелые мастера могут ошибиться.и вы понимаете к чему могут привести такие ситуации.

для профессиональной диагностики обратитесь в приемную Магистра.

Спасибо!И еще вопрос.В юности я поторопилась свои способности применить на практите.Раз услышала,что когда чертишь круг и в середине нарисовав черта,втыкаешь палку,пасмурная погода становится солнечнойПолучалось при обычной пасмурной погодеПошла дальшеПалку представляла мечем,скрещивала руки,представляла,что из них выходит поток энергии,поражает черта,заряжает меч и рассеивает тучиПолучалось всегда,при любой пасмурной погоде,но сильно уставалаНачала их видеть чащеДолго рассказыватьВообщем,вселились в меня и настрадалась я достаточно4 раза чуть не покончила жизнь самоубийствомЕле.с Божьей помощью вывела себя от этого состоянияС 19 лет я терплю,а мне уже 34Так вот вопрос:могут ли подселенцы мешать мне построить личную жизнь и как себя оградить от их вмешательства?А еще слышала,когда выходишь замуж,они отстаютТак ли это?Жду ответа с нетерпениемС уважением

Tomris написал(а):
Спасибо!И еще вопрос.В юности я поторопилась свои способности применить на практите.Раз услышала,что когда чертишь круг и в середине нарисовав черта,втыкаешь палку,пасмурная погода становится солнечнойПолучалось при обычной пасмурной погодеПошла дальшеПалку представляла мечем,скрещивала руки,представляла,что из них выходит поток энергии,поражает черта,заряжает меч и рассеивает тучиПолучалось всегда,при любой пасмурной погоде,но сильно уставалаНачала их видеть чащеДолго рассказыватьВообщем,вселились в меня и настрадалась я достаточно4 раза чуть не покончила жизнь самоубийствомЕле.с Божьей помощью вывела себя от этого состоянияС 19 лет я терплю,а мне уже 34Так вот вопрос:могут ли подселенцы мешать мне построить личную жизнь и как себя оградить от их вмешательства?А еще слышала,когда выходишь замуж,они отстаютТак ли это?Жду ответа с нетерпениемС уважением

я вам уже ответила.вам нужна диагностика.
обратитесь в приемную Магистра.
дельного ответа ни от кого больше не услышите.
с уважением.

Спасибо!Да хранит вас Аллах!

Твой Рай

Спасибо огромное,Уважаемый!Обязательно воспользуюсь!Подскажите как проще сделать отсчет?!Благодарю заранее!С уважением!

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

Твой Рай написал(а):
Спасибо огромное,Уважаемый!Обязательно воспользуюсь!Подскажите как проще сделать отсчет?!Благодарю заранее!С уважением!

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png
четками, вероятно, как же еще

Твой Рай

Так поделитесь методом с четками...Заранее благодарна,Вам!

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

Твой Рай написал(а):

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

Вы сами слышите что говорите?))))))) какие методы.. берете четки и отсчитываете 786 раз

Реакции:97
Nephilim написал(а):
Твой Рай написал(а):

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

Вы сами слышите что говорите?))))))) какие методы.. берете четки и отсчитываете 786 раз
Рассмешил, Брат )))
Впору открывать раздел по методам перебирания чёток)))

Вульфолайк написал(а):
Nephilim написал(а):
Твой Рай написал(а):

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

Рассмешил, Брат )))
Впору открывать раздел по методам перебирания чёток)))
)))))

Брат, это не я. Это форумчане, которые не хотят включать голову совсем)))

Divider

Personalize

Сверху Снизу