CHARLIE
Ответьте пожалуйста, можно и стоит ли повторять ритуал на это-же желание, что-бы на верняка, просто в первый раз я неуверенно провел ритуал, пожалуйста, ответьте мастера!
Уважаемый Atropos13, я не рассказывал, я лишь сказал что моё желание не на любовь, не на деньги и не для вреда кому-либо.Atropos13 написал(а):CHARLIE, о проведенных ритуалах никому не рассказывают до исполнения, так как теряется энергия на их реализацию. Теперь переделать стоит через время и не рассказывать на весь интернет.
CHARLIE написал(а):Уважаемый Atropos13, я не рассказывал, я лишь сказал что моё желание не на любовь, не на деньги и не для вреда кому-либо.
CHARLIE писал(а):Я сделал вроде-бы всё правильно, но не уверенно, пожалуйста, скажите, можно и стоит ли повторить ритуал, только более уверенно на то же желание, или это будет лишним?
Мне кажется есть большая разница рассказать в интернете или наяву)Atropos13 написал(а):CHARLIE писал(а):Я сделал вроде-бы всё правильно, но не уверенно, пожалуйста, скажите, можно и стоит ли повторить ритуал, только более уверенно на то же желание, или это будет лишним?
Вы рассказали о сделанном ритуале, а о них не рассказывают до исполнения. Дело не в количестве ритуалов, а в количестве затраченной энергии. Подождите какое-то время, а потом решите сами - переделывать или нет.
Атропос - это мойра, женского пола. И я тоже женского пола)).
2 дня всего лишь прошло, а Вы уже руки опустили))DANA1207 написал(а):Странно....у меня не сработал метод... Обычно такие простые методы всегда работают у меня, а этот не дался. Ищу причину.
[ Post made via Android ]
Waldy написал(а):действительно чудесная техника - у меня она тоже сработала!! просто раньше я её делала в пост, наверное поэтому не получалось ничего, а тут даже такое казалось бы несбыточное желание сбылось))) - конечно немного своеобразным образом - то есть не совсем так как планировала, но всё-таки сработала - была приятно удивлена, спасибо большое за метод, с уважением
IOV написал(а):mr.firsty
Христианство и посты не имеют отношения к данному "теневому" методу.
Что касается обрядов и постов, найдите и прочтите тему уважаемого Магистра "Ритуалы во время постов".