Приветствую всех кому интерестно познавать новое,незнаю долго ли я пробуду с вами ,суть в том что моя информация не всем нравится ,меня отключают говорят об ошибках ,но когда идёт мысль про ошибки не думаешь.Далее по порядку,чтобы стать богатым необизательно расчитывать чтото,суть в том что самыми плохими цифрами считаются 6,8,10,11,13,23,36.Эти цифры нужно избегать или отчитывать,приэтом нужно слидить чтобы на человеке небыло реальной порчи или проклятия,они больше всего влияют на судьбы людей.Избавится от влияния цифр невозможно,суть в том когда человек появляется наземле запускается механизм цифр день месяц и число ,эти цифры вас и сопровождают по всей жизни.Это также касаетс любой страны,любой фирмы ,тоесть всё что появляется на земле оно непосредственно связано с цифрами.Даже чтобы расчитать и изменить дату своего рождения нужно вначале чтобы душа покинула тело,а потом её нужно вернуть в тело в нужный день ,и в нужный час.Душа тело покидает 40 дней,это как порча парализует тело пуская корни так и душа имея корни выходит из тела 40 дней,и входит в тело 40 дней пуская корни и подключая все функции.Человек без души это как овощь которому на всё и на всех наплевать.Это в общих чертах.