для тонуса

медина

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:778
Реакции:0
Баллы:16
Уважаемые дамы,эту статью,я скопировала с интернета,возможно к магическим рецептам оно не относится,не мое изобретение,но испробовав его на себе я увидела поразительные результаты,тем более после случая в моей жизни,которое выбило меня из колеи,можете испробовать мне очень понравилось,конечно,параллельно я делала отливку воском,теперь я чувствую себя заново рожденной!
 

медина

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:778
Реакции:0
Баллы:16
Хроническая усталость во многих случаях - причина и следствие депрессии. Хроническая усталость часто является следствием переутомления, стрессов и высоких нагрузок, болезней. Депрессия может проявляться как простая усталость или общее ощущение ухудшения самочувствия. Депрессия, продолжающаяся в течение длительного времени и без серьезной причины, может быть признаком психического заболевания, и тогда необходимо обратиться к врачу. Привести организм в тонус, избавиться от хронической усталости, депрессии можно народными средствами:
Мед и уксус против хронической усталости.

100гр меда смешать с 3 ч.л. столового яблочного уксуса. Принимать по половине чайной ложки в течение 10 дней. Эффект – потрясающий.
Энергетическая смесь.

На 1 ст. кипяченой воды взять 1 ч.л. яблочного уксуса и 1 ч.л. меда, добавляем 1 ч.л. йода. Принимать 1 раз в день после еды. Через 10 дней человек чувствует себя отлично.
Настойка или чай с имбирем приведут в тонус.

150 гр. корня имбиря на 800 мл водки настаивают 7 дней. Принимать по 1 ч.л. с водой 2 раза в день, как тонизирующее средство.

Сделайте себе такой чай: разрежьте корень имбиря на 5-6 частей, раздавите толкушкой, чтобы выдавить сок, залить 1 ст. кипятка, добавить кусочек лимона и немного меда. Этот чай даст вам силу и энергию.
Чай для тонуса и укрепления сосудов.

Смешать по 3 части травы зверобоя и мать-и-мачехи, по 2,5 части травы мяты и душицы, по 2 части цветков ромашки и рылец кукурузы, 1,5 части плодов шиповника, по 1 части плодов боярышника и корня валерианы, 0,5 части листьев эвкалипта (все компоненты высушенные и измельченные). Данный сбор смешивать с зеленым чаем (1:1). Заварить 1ч.л. полученной смеси 1 ст. кипятка. Настоять 15 мин. и пить с вареньем, медом или сахаром. Этот чай укрепляет сосуды и тонизирует организм.
 

rohmhild

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:4
Реакции:0
Баллы:0
Спасибo, попробуем!!!
 

Personalize

Сверху Снизу