Для защиты от злых собак и других зверей

witaron

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:384
Реакции:1
Баллы:0
Приготовьте крепкий настой из травы чертополоха и пижмы. Принимая ванну, добавьте этот настой в воду, чтобы его запах впитался в вашу кожу и отпугивал диких животных. Вместо этого вы можете добавить в воду несколько капель кедрового или ольхового масла.

Чтобы предотвратить нападение опасного животного или вовсе избежать встречи с ним, смешайте в равных частях касторовое масло и
камфорный спирт и нанесите три капли этого состава на подошву сво-
его левого ботинка.

Увидев на своем пути злобную зверину, перекрестите ее скрещенными указательным и средним пальцами левой руки и произнесите:

«Силой Лэрона, законом Фатара, правом Вэгура заклинаю и повелеваю: в камень обратись, к земле прижмись, лап не разомкни. Замок и
ключ словам и делам, замок на тебе, ключ в моей руке». Не размыкайте
пальцев, пока не покинете опасное место.
 

witaron

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:384
Реакции:1
Баллы:0
Против змей
Чтобы защититься от укуса ползающих по земле тварей, сожгите ветки и листья тополя и натрите полученной золой подошвы своих ботинок. Рассыпав такую золу перед входной дверью своего дома, вы не допустите проникновение ядовитых тварей в ваше жилище.

Чтобы предотвратить нападение змей и скорпионов, приготовьте
крутой настой черного змеиного корня. Принимая ванну, добавьте этот
настой в воду. Его запах впитается в вашу кожу и будет отпугивать
змей. Вы также можете использовать настой, приготовленный из листьев вербены, подорожника или малины, а еще носите с собой в качестве талисмана камень агат.

Начитайте на белый камешек заговор и держите его при себе в качестве защитного талисмана, когда будете в тех местах, где водятся
змеи:

«На море, на океане, на острове Буяне лежит белый камень, на
том белом камне лежит овечье руно, в том руне схоронилась змея
Маха — всем змеям повиваха. Унимай, ты, змея Маха, всех своих тридевять лесных, тридевять полевых, тридевять водяных, ходу им не
давай, во круг себя собирай, на честных людей не напускай».

Чтобы очистить свой путь от змей, начитайте на черную землю за-
говор, после чего развейте ее по ветру:

«С этого часу, с полудня, с получасу, да будет бездыханен и без жала всякий змей ползучий, всякий гадядучий на моей пути, у меня позади, по левой и правой стороне, в поле, в болоте, в лесу и в траве. Словам моим впереди меня быть, все по своим места определить».

Произнесите на землю заговор, развейте заговоренную землю по ветру:

«Встану я до солнца, умоюсь из колодца, пойду из дверей в двери, из ворот в ворота, да в восточную сторону к самому океану-морю. На океане-море не боится сыра земля ни грому гремучего, ни молнии палящей, с неба летящей. До неба высоко, до моря далеко — у змеи жала нет и не будет. Так то было, так то будет»
 

MeiLin

Active Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:37
Реакции:0
Баллы:0
Если все же встретили змею, дикую собаку или другого зверя. И от него не уйти, надо отбросить все эмоции и впасть в сонное спокойное состояние тепла. Без всякого волнения, без лишних мыслей. И почувствовать что вы и этот зверь одно целое, он в вас, вы в нем. И продолжать быть в этом сонном состоянии. Если сделать все правильно, то зверь впадет в ступор. Будет неподвижно стоять. Пока он стоит, можно либо медленно уйти, НЕ БЕЖАТЬ. а уйти.. оочень медленно. Либо если это волк или собака, то можно медленно подойти к нему и дотронуться ему между глаз... 2мя пальцами ...Тогда он успокоится и просто сам уже уйдет, но если у вас не было опыта в таком, лучше уйти.
Это из моей жизни, то что меня спасало бывало.. может и вам пригодится..
 

neraida

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:253
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:46
Адрес: Россия.Греция.
От змей посыпаю порошок серы вокруг двора и дома весной и повторно летом пару раз.Хорошо помогает.
 

Troica

Active Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:42
Реакции:0
Баллы:0
Большое спасибо, за информацию, witaron! Почти цепенею, когда собак встречаю, даже домашних боюсь(((
 

Personalize

Сверху Снизу