- Троицы. Используются для призыва огромного количества негативной силы.Unagdomed написал(а):Каббалистические формулы
3) "- Мина-Орен-Курат "-
Формула используется при любых работах, связанных с черной магией и причинением вреда врагам. Тройное произношение дает подключение к негативному потоку
Так ,сколько раз читать?!мелисса82 написал(а):Мастер Дэймос. Выложила этот приворот на проверку. А магистр сказал,что читать не 4 раза. Вы не подскажите,сколько все таки раз правильно? Благодарю за ответ.
"- Среда, пятница, а между ними четверг.
Как дни на своих местах, так и раба Божья (Имя) при мне.
Аминь "-Произносить в четверг на горящую восковую свечу 4 раза.
Мощный приворотный метод.
Deimos написал(а):Любовь 111 написал(а):Unagdomed пишет:Славянские формулы
1) " Среда, пятница, а между ними четверг. Как дни на своих местах, так и раба Божья (Имя) при мне. Аминь "
Произносить в четверг на горящую восковую свечу 4 раза.
Уважаемый Мастер! Можно ли этот метод делать на мужчину?
можно.
Фея) написал(а):Deimos написал(а):Любовь 111 написал(а):Unagdomed пишет:Славянские формулы
1) " Среда, пятница, а между ними четверг. Как дни на своих местах, так и раба Божья (Имя) при мне. Аминь "
Произносить в четверг на горящую восковую свечу 4 раза.
Уважаемый Мастер! Можно ли этот метод делать на мужчину?
можно.
Позвольте уточнить:
1. если мы переделываем этот заговор на мужчину, то в заговоре меняем только слова: раба Божья на раб Божий?
2. В какое время суток читать формулу?
С Уважением.
Миса Амане написал(а):Unagdomed пишет:Славянские формулы
Произносить в четверг на горящую восковую свечу 4 раза. Мощный приворотный метод.
Подскажите пожалуйста можно ли это делать на убывающей луне?Это важно в данном методе?
Chat Noir написал(а):Unagdomed пишет:
2) " Хавайот-Шавайот-Хешохейот "
Тайные имена Дьявольской или "Черной" Троицы. Используются для призыва огромного количества негативной силы.
3) " Мина-Орен-Курат "
Формула используется при любых работах, связанных с черной магией и причинением вреда врагам. Тройное произношение дает подключение к негативному потоку
а как отключиться от них?
Уважаемый ,Мастер Unagdomed,можно вместо "ритуала изгоняющей пентаграммы" использовать "Заклинание отпуска Духа."?Unagdomed ритуал изгоняющей пентаграммы