Долг платежом красен (как завершать уходящий финансовый год)

Астрологиня

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:7.938
Реакции:0
Баллы:0
На дворе — середина осени, год почти на исходе. И большинство из нас напрягаются из последних сил, чтобы до конца декабря погасить кредиты: ведь, по поверью, нельзя вступать в новый год со старыми долгами…

А что говорит астрология? Давайте вместе посмотрим, как завершать уходящий финансовый год, чтобы наступающий оказался лучше предыдущего.

Полное избавление от долгов означало для наших предков независимость, свободу дальнейших действий — в самом высоком, духовном смысле этого слова.

Затем, как водится, понятия «заземлились» — но по-прежнему люди стремятся к определенному сроку расплатиться с кредиторами. Как говорится, чтобы не тянуть долги в Новый год…

Cледует помнить, что долги случаются с нами не просто так – как не случайна и самое жизнь. Наши отношения с финансами — в том числе, и долговые обязательства, которые нам время от времени приходится на себя принимать, — отражение наших взаимоотношений с Высшими силами. Например, таланты, которыми нас снабжают при рождении, — чем не кредит?

Думаете, я ушла далеко от темы? Ничуть не бывало: я о том, что не следует так уж сильно бояться долгов, главное – возвращать одолженное, приумножив. Как минимум, своей благодарностью.

Ну, а теперь попробуем ответить на вопрос «стоит ли в уходящем финансовом году рисковать и оказываться должными — и можно ли перейти в год грядущий с невыплаченным кому-то кредитом»…

Ответ прост. Если занимали частным порядком — возвращайте по совести.

Если же связались с банком… Тут позаковыристей.

Тельцам и Скорпионам желательно «не втягиваться» до конца года в новые кредиты — хотя соблазн будет велик. Мол, возьму тут (где процент меньше) — отдам там, где прежде должен… Или — перехвачу у друзей, они могут подождать, а я пока с организацией расплачусь… Нет, граждане, воздержитесь от подобных решений: небольшой выигрыш может привести к весьма негативным последствиям.

Посему, что бы ни сбивало с толку, твердо ступайте по ранее выбранной прямой. Продержитесь в том же русле и первый квартал — ура вам. А потом фортуна станет играть на вашей части поля и поспособствует скорейшему избавлению от финансовой зависимости.

Львам и Водолеям желательно ускорить темпы возврата средств. Пусть и не всю сумму удастся вернуть — постарайтесь, ограничив себя в чем-то, распрощаться с большей, нежели планировалось ранее, частью кредита.

Близнецам и Стрельцам сейчас лучше вовсе не оказываться в ситуации задолженности кому-то… Однако, если уж таковое с вами произошло, утяните поясок и настройтесь расплачиваться без суеты и нервотрепки, даже если какие-то долги придется «нести» в Новый год. Главное — начать расплачиваться сейчас.

Ходящим в должниках у банка Девам и Рыбам вплоть до конца года нужно быть очень осмотрительными в тратах. Есть риск перерасхода бюджета — чего, по понятным причинам, вам допускать нельзя. Советуем создать некий эн-зе на случай непредвиденных расходов — и не трогайте его до момента, когда вам на самом деле позарез понадобятся деньги. К слову: если вы будете придерживаться данной тактики, сложный момент, скорее всего, не наступит – и в новом году вы со спокойной душой сможете купить себе на отложенную сумму что-то приятное.

Овнам и Весам за оставшиеся месяцы 2012 года придется не только самим просить у банка взаймы, но и срочно ссудить кого-то из родных или друзей. Не исключено, что эти два вроде бы разных события окажутся меж собой напрямую связаны… Что ж, взять кредит вполне для вас допустимо — однако размер суммы должен быть разумным и соответствовать вашим доходам. Поскольку, независимо от того, вернули долг вам или нет, вам необходимо расплатиться с банком до конца уходящего года.

Раков и Козерогов предупреждаем: не связывайтесь с новыми кредитами ни до конца этого, ни в течение первой половины следующего года. Либо заработайте на необходимую покупку — либо умерьте потребительский пыл.

Дело в том, что взять в указанный период легко — возвратить окажется сложно. Ситуация может не просто затянуться, а вовлечь вас в многолетнюю финансовую зависимость по перекидыванию средств из одного кармана в другой. Вот и думайте — надо ли оно вам.

Что же касается кредитов, взятых до октября 2012 года… Тут звезды не дают особых указаний. Расплачивайтесь спокойно, в том темпе, который вам удобен и был изначально оговорен с банком — и не бойтесь переходить с этим долгом в наступающий год. Никакой в том дурной приметы…

Астролог Ольга Фост
 

up

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:886
Реакции:0
Баллы:16
Возраст:55
Огромное спасибо за Ваши советы . Уважаемая Астрологиня .
 

Personalize

Сверху Снизу