Divider

Дорогие мои помогите советом...

Реакции:0
У меня проблемы с взрослой дочерью...у нее странные и болезненные отношения с парнем, он нигде не работает, сидит у нее на шее..она платит его кредиты, заразил ее болячкой (герпес вагинальный), дочь врет всем... стала какая то тусклая..он постоянно дарит ей духи какие то странные..запах вони сладкой, говорю с ней спокойно, а она не хочет в глаза мне смотреть...только завожу беседу о ее возвращение домой... она молча собирает вещи...
До этого были длительные отношения с парнем, которые она разрушила за один день... она студента и работает (помощником адвоката), всегда были доверительные и близкие отношения до одного дня 21 января 2015 года разрушило нашу семью...
Недавно делая перестановку нашла какие то красные перья и что то похожее на ножки куколки....( я никогда не сталкивалась с такими вещами)
помогите советом ... что делать? как разорвать эти странные отношения...боюсь потерять дочь (она стала болеть)

lilyY

Значит нужно пробовать свои силы. Разрывать отношения, чистить её, остужать. Методов много. Сколько бы лет ей не было она всегда будет нуждаться в Вас. Материнская любовь самая большая сила. Все, что нашли в огне спалить. Отпаивать её. Парня привечать, тогда опоить легче будет. Быть хитрее, мудрее и сильнее. Защиты ставить не забывайте.

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

Divider

Personalize

Сверху Снизу