Дракон по имени НЕИЗБЕЖНОСТЬ

Астрологиня

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:7.938
Реакции:0
Баллы:0
23 января 2012 года владыкой мира, согласно многим восточным традициям, становится Дракон. А знаете, почему это – единственный знак Восточного гороскопа, не имеющий реального, земного прототипа? Потому что сие мифическое существо символизирует высшее, неземное начало: Судьбу. Рок.

В нем воплощена идея могущественных перемен, которым нельзя противостоять - а можно лишь подчиниться.

Как же жить в этот год, который некоторые представители человечества всерьез считают последним для нас?

Лик судьбы

Дракона никто не видел, но в принципиальном существовании драконов ни в Европе, ни в Азии, ни на иных континентах никто не сомневается. Тысячелетиями люди точно знали - драконы существуют. К примеру, в Быка, Кролика или Кабана не надо верить- и потому они обыкновенны. Но Дракон – иное. Вскормленный верой людей в прекрасный миф о доброте, силе и справедливости, данный восточный покровитель набрал неслыханную мощь.

И вот свершилось - единственное мистическое существо восточного Зодиака, естество которого зиждется на вере и сказке, вступает в силу. Он подтолкнет удивительные, впечатляющие события во всех областях жизни.

Водяной (черный или синий) дракон – это, прежде всего, перемены. Перемены неизбежны: они, как поток, вырвавшийся из ледникового плена высокогорья, захлестнут всех. В этой колоссальной силе перемен и таится ключ к пониманию новой эпохи жизни человечества. Пришло время духовности и персональной ответственности- грядет отказ от эры бездумного потребительства. Нам необходимо культивировать иные ценности, древние, как само человечество, но незаслуженно позабытые.

Но все это позже.

А что теперь? Что будет прямо сегодня и завтра?

Здравствуй, могучий покровитель

Если вы боитесь или не желаете перемен, лучше всего проигнорировать Дракона. Дескать, жизнь и жизнь, никакой мистики. Сплошной атеизм в широком смысле слова. Но если перемены хоть в чем-то вам желательны, если есть нечто, нуждающееся в обновлении, – тогда приветствуем восточного покровителя!

23 января желательно надеть черное платье или черный свитер с яркими украшениями (мужчинам рекомендуется темная, черная или синяя рубашка с ярким галстуком или с яркими запонками и булавкой для галстука), и непременно выпить вечером крепкий напиток – немного, просто для символа. К напитку (водка, виски, коньяк, перцовая настойка) подайте бастурму, сырокопченое мясо, острые сорта сыра. Зажгите в доме много свечей. Можно запустить петарды или зажечь бенгальские огни.

Очень рекомендую провести следующий простейший обряд. На дно неглубокой тарелки положите яркие монетки, 17 или 24 штуки: нынешние десятирублевики вполне подойдут. Налейте воды так, чтобы монетки были полностью покрыты. В южной, юго-восточной или восточной части квартиры расположите эту тарелочку на весь день 23 января, а вокруг зажгите 4 свечки. Погаснут – не страшно, замените и зажгите вновь. В полночь 24 января возьмите колокольчик и ровно минуту (по часам!) звоните над тарелкой с монетками. Затем воду можно слить.

Монетки храните в красном мешочке и по одной тратьте с каждой важной или крупной покупкой в течение всего года.

Дракон благоволит финансовому благополучию, обогащению, а волшебные монетки сделают так, что суммы, потраченные на покупки, к вам непременно вернутся.

Также 23 января крайне желательно сделать на восток три поклона. Делаются они так. Возьмите себя руками за локти – правой рукой за локоть левой руки, левой рукой - за локоть правой. Прижмите руки плотно к телу. И стараясь не округлять спину, опустив глаза вниз, трижды поклонитесь на восток, мысленно приветствуя Дракона. Так покровитель года наверняка заметит и вас, и ваше желание покориться его воле, которое, как и любому деспоту, Дракону по душе.

Джип для настоящего мужчины

Год хорош для любых проявлений решительности, отваги и мужественности.

Дракон иногда карает самых слабых, так и не обучившихся силе, – за леность и нежелание бороться. Но тем, кто склонен даже в трудных ситуациях барахтаться, сбивая масло из молока, может помочь в самый острый момент.

К дамам покровитель лоялен. За деток можно попросту не беспокоиться – они в особом фаворе! А вот мужчин год Дракона будет сурово учить мужественности. Это свойство, незаслуженно подзабытое нынче многими представителями сильного пола, ох как потребуется каждому из них. За любой промах, за трусость, нерешительность, за способность обидеть тех, кто слабее, и за иное недостойной поведение будут следовать удары мощного драконьего хвоста или его сильных когтистых лап.

Год благоприятен для смены машины с «городской плоскодонки» на «зверя», для путешествий, перелетов - и особенно для водных круизов, для начала своего бизнеса, для рождения ребенка и поиска кладов. Он великолепен для любителей приключений. Штурмуйте полюса и бурные реки, забирайтесь на вершины, совершайте велопробеги по горам - все это вполне в энергетике года и на пользу. Дракон поощряет спортсменов, идущих на рекорды, но будьте готовы – весьма вероятны травмы.

Зато Дракон терпеть не может мошенничества – особенно мелкого, воровства, афер, нечестности. Он может (в крайнем случае) спустить и даже поощрить виртуозную электронную кражу миллиона долларов – это в его духе. Зато обсчет покупателя на сто рублей может обернуться крупными неприятностями. Не присваивайте найденные кошельки, не ездите в транспорте без оплаты – любые мелкие и средние жульничества в течение 2012 года выльются в трудности и проблемы, причем вы даже не увидите взаимосвязи между поездкой «зайцем» и семейными неурядицами.

Зато это год акций и спецпредложений и для производителей, и продавцов, и для нас, потребителей. Если акция или скидка дается без обмана – в выигрыше производитель товара, в выигрыше и те, кто его покупает. Дракон любит бонусы и подарки – просто как деловой принцип. А пиар-акции и рекламные компании надо обставлять как можно пышнее.

Платить по счетам

Дракон крайне нетерпим ко всякого рода нарушениям обязательств. Так, если мужчина бегает от алиментов, он может поплатиться очень сурово. Любые долги – личные, банковские, ипотечные – должны аккуратно выплачиваться. Старайтесь не влезать в кредиты, а уж если без этого не обойтись, покажите владыке года свое стремление выплатить все до копейки как можно быстрее и аккуратнее.

Но денежные долги - не самые важные.

Дракон, будучи по натуре одиночкой, весьма чтит родовые узы. И долги родителей перед детьми (те, которые не исчисляются средствами, потраченными на игрушки и электронику), детей перед престарелыми родителями, а также каждого верующего перед своей конфессией Дракону весьма важны. Так, если вы когда-то были крещены в православной церкви, и с тех пор даже близко не подходили к храму, мотивируя свое поведение изменившимся взглядами – имейте в виду, Дракон вас по головке не погладит. В 2012 году непременно надо определиться с собственной духовной доктриной, и не просто определиться, но начать жить в ее рамках.

Да, трудно- а легкой жизни никто не обещал. Если мы не работали над собой ранее – не поздно начать это делать теперь. Хотя бы теперь!

Власть металла

Дракон любит металлы – естественно, благородные. В 2012 году любые украшения будут обладать большей магической и защитной силой, чем обычно, особенно если у вас есть родовые вещи, от бабушек и прабабушек.

Мужчины, не опасающиеся померяться силами с Драконом и готовые прокатиться на гребне перемен, просто обязаны в течение всего года носить массивные золотые перстни.

Очень многие камни войдут в стадию максимальной силы: бриллиант, сапфир, рубин, аквамарин, аметист, и особенно – черный топаз с синими и алыми проблесками. Предпочитайте эти камни прочим, и вы ощутите могучее покровительство Дракона.

Комплимент Дракону

Иногда – скажу вам по секрету - даже Дракон желает где-то отдохнуть. Если вы хотите наладить особенно дружеские отношения с огнедышащим повелителем вод, сделайте ему комплимент. Сшейте небольшую красную подушечку, лучше бархатную, и украсьте ее по уголкам золотыми кисточками. Внутрь подушечки лучше всего насыпать рис вперемешку с десятирублевыми монетками. Положите подушечку на окно, выходящее на юг, юго-восток, восток. Время от времени зажигайте рядом аромалампу.

Дракон, который найдет для себя такое место отдыха, сторицей отблагодарит вас за труды.

Натали Ло Ян, консультант фен-шуй
 

Personalize

Сверху Снизу