ДРЕВНЕЕГИПЕТСКИЕ ЖРЕЧЕСКИЕ САНДАЛИИ

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.252
Реакции:168
Баллы:63
ДРЕВНЕЕГИПЕТСКИЕ ЖРЕЧЕСКИЕ САНДАЛИИ:

КАК ИЗОЛИРОВАТЬСЯ ОТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ПОТОКОВ ЭНЕРГИИ

"Прокладкой" между телом и Землей, воздействия которой благотворны или вредны для жизни, следует считать подошвы ног, непосредственно соприкасающиеся с поверхностью Земли.

Представьте, как род людской выглядит с точки зрения растений.

Растение первое: "То, что люди именуют подошвами ног и пальцами на ногах,- это остатки корней, которыми люди когда-то цеплялись за землю, чтобы иметь возможность принимать благодеяния. Немудрено, что люди так бестолково мельтешат!"

Растение второе (возражает): "Нет, люди - это растения, которые могут без ущерба для жизни вытягивать свои корни из земли. Немудрено, что они столь многого достигли!"

Что можно извлечь из этого маленького диспута? Конечно, с точки зрения растений, наши ноги являются подвижными корнями, а через подошвы и пальцы ног мы особым образом связаны с земными силами.

Среди экспонатов Каирского национального музея имеются сандалии и носки, найденные в древнеегипетских захоронениях. Некоторые из образцов позволяют заключить, что первоначально сандалии служили для "экранирования" подошв ног от излучений почвы. Некоторые фрагменты чулок также представляют интерес: очевидно, древние египтяне надевали на большой палец золотой цилиндр, а остальные пальцы все вместе или порознь покрывали металлическими колпачками.

Что происходит при изоляции наших "прокладок" от земной поверхности?

Для первого опыта возьмите алюминиевую фольгу, используемую в домашнем хозяйстве. Оберните большие пальцы ног фольгой и понаблюдайте за последующей реакцией. Затем модифицируйте опыт, обернув фольгой остальные пальцы на обеих ногах.

Тот, кто может позволить себе слегка потратиться на эксперимент, может приобрести очень тонкий медный лист.

Первые результаты побудят вас к дальнейшим попыткам. Изоляция пальцев на ногах усиливает эффект ношения на голове спирали и сетки.
Но, пожалуйста, помните, что эти эксперименты можно проводить только летом на открытом воздухе, поскольку необходим прямой контакт с почвой. Нужно поверх изоляции надеть на ноги хотя бы сандалии из растительных материалов (кожа, резина и синтетика исключаются).
 

Жмых

Well-Known Member
Регистрация:28 Апр 2016
Сообщения:189
Реакции:0
Баллы:0
Как интересно. Надо будет поэкспериментировать.
Благодарю Вас.
 

Personalize

Сверху Снизу