Магистр Ипсисимус, хочу выразить огромную благодарность Вам в частности, Магистру Самиру и всем Магистрам и Мастерам ОХЗДС за то, что Вы, несмотря ни на что, ни на какие кривотолки недоброжелателей со стороны, продолжаете обучение и ведёте нас по пути. Знания, что нам здесь открывают - это россыпь бриллиантов, которым нет цены. А мы, ученики, просто обязаны полученные знания хранить и беречь.
Столько всего нам дано... а сколько ушло на это времени, причём личного времени... мы же порой по своему поведению или легкомыслию попадаем в немилость к Учителю, огорчаем его тем самым, соответственно получая нагоняй. На ум сразу приходят слова Святого Ефрема Сирина: "Всё от Бога: и благое, и скорбное, и недостойное; но одно - по благоволению, другое - по домостроительству, третье - по попущению"
Может в своём понимании той или иной ситуации я несколько кривовато что-то пишу, но хочу сказать Вам от чистого сердца и от всей души огромное спасибо за то, что Вы есть, не расцените за подхалимство только. За то, что Вы делаете, за ту огромную работу, что проводит Орден в наше неспокойное время!
Я очень рад, что случай (случай ли...) привёл меня на этот замечательный форум ПЧМ.
С уважением к Вам.