Divider

Дружба между мужчиной и женщиной.

Aurelija

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Если мужчина, вдруг, начинает находить свою подругу сексуально-привлекательной,то грань между дружбой и влюблённостью быстро стирается.
У женщин, изначально, присутствует различие между потенциальным партнёром и другом.
Что не мешает ей искренне любить друга как ...друга.)))

Белал

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Давно я не заглядывал... сколько мнений...)) Не думал что тема вызовет такой интерес)))

Белал

Well-Known Member
&quot-susanna&quot- написал(а):
Quattro пишет:absynthe пишет:, по каким критериям вы выбираете себе мужчин в друзья?

мы кажется забыли о категории импотентов
(не в унижение сказано,простите если что).
вот тут действительно 100% дружба и будет...
а что еще остается?

Ну не стоит совсем то в крайности лезть

susanna

Well-Known Member
Реакции:1
Белал написал(а):
susanna пишет:Quattro пишет:absynthe пишет:, по каким критериям вы выбираете себе мужчин в друзья?

мы кажется забыли о категории импотентов
(не в унижение сказано,простите если что).
вот тут действительно 100% дружба и будет...
а что еще остается?

Ну не стоит совсем то в крайности лезть

не знаю-не знаю,уважаемые,как кто смотрит на это,
но вот у нас на кавказе нельзя заходить в дом к женщине,
если мужчина отсутствует на данный момент,а у чеченцев
даже на улице прилюдно женщина не должна разговаривать
с мужчиной-харам(грех).
думаю этим все сказано насчет возможной между ними дружбы...
в это просто никто на кавказе не верит и все.

сколько людей-столько и мнений!

Белал

Well-Known Member
как вы плавно съехали с импотентов на грех...)))
давайте не будем затрагивать в этой теме религиозные догмы и обычаи. Не судите о части, судите о целом.

susanna

Well-Known Member
Белал пишет:как вы плавно съехали с импотентов на грех...)))
давайте не будем затрагивать в этой теме религиозные догмы и обычаи. Не судите о части, судите о целом.

мусульманский мир-это часть целого мира,
и как ее проигнорировать?
напишите тогда-принимается европейская точка зрения
на этот вопрос.А у мусульман именно так,и традиции веры уже
стали их собственными,бытовыми традициями.И в дружбу тут
никто никогда не поверит.
Я ведь уточнила в посте:сколько людей-столько и мнений.
Я уважаю мнения всех,думаю это очень даже важно.

Белал

Well-Known Member
Не могу не согласиться с вами по поводу мусульманства. Там действительно такое невозможно. У меня был знакомый узбек рассказывал какие там отношения с девушками. Он однажды защёл чай попить к той что ему нравилась без всяких задних мыслей... Проблем было из за этого казалось бы пустячка - девку эту объявили распутницей, такую в жёны уже никто не возьмёт, с её братом до поножовщины дошло, её семье заплатили деньги, те в итоге уехали в Россию подальше от позора. Вот вам и чашка чая...
Да принимается европейская точка зрения так как с точки зрения мусульманства об этом судить совершенно бесполезно. Толька там где женщина свободна возможна дружба или хоть какие то отношения с противоположным полом.

susanna

Well-Known Member
Белал пишет:Не могу не согласиться с вами по поводу мусульманства. Там действительно такое невозможно. У меня был знакомый узбек рассказывал какие там отношения с девушками. Он однажды защёл чай попить к той что ему нравилась без всяких задних мыслей... Проблем было из за этого казалось бы пустячка - девку эту объявили распутницей, такую в жёны уже никто не возьмёт, с её братом до поножовщины дошло, её семье заплатили деньги, те в итоге уехали в Россию подальше от позора. Вот вам и чашка чая...
Да принимается европейская точка зрения так как с точки зрения мусульманства об этом судить совершенно бесполезно. Толька там где женщина свободна возможна дружба или хоть какие то отношения с противоположным полом.

и правильно,брат,и не правильно...
на северном кавказе женщины свободны(правда не уверена насчет Чечни),
до абсурда,конечно,не доходит(как с чашкой чая),но просто благоразумно
придерживаться общепринятых правил думаю не повредит.Разумное начало в этом есть,потому что лучше предотвратить ,чем допустить неожиданное(как правило) проявление интереса и возможных негативных последствий.Но это касается замужних женщин.У молодежи общение свободное и абсолютно современное. Временами очень романтическое и красивое.Переплетение традиций и современности-еще ТА красота!!!!!!!Кстати,Дима Билан-наш парень..
местный.

Белал

Well-Known Member
Дима Билан... :bad: Вы меня конечно извините, но я не думаю что таким земляком можно гордиться.

chika

Well-Known Member
Белал пишет:Дима Билан... :bad: Вы меня конечно извините, но я не думаю что таким земляком можно гордиться.

А что в нем постыдного?

Белал

Well-Known Member
просканьте.

susanna

Well-Known Member
Белал пишет:Дима Билан... :bad: Вы меня конечно извините, но я не думаю что таким земляком можно гордиться.

ну вообще-то вся европа как бы его оценила...
а вы с ним лично знакомы?
талант он и в Африке талант....
что еще можно добавить?

Эйнлун

Well-Known Member
Билана не любит большинство мужчин.Конечно: - он молод, красив , талантлив, популярен. Добился того, что пока хотел. Ну и несомненный успех у женского общества. Из зависти ему даже приписали нетрадиционную ориентацию, главное , все со свечками стояли... А может даже принимали участие ... :tease:

Белал

Well-Known Member
Я не сужу о его таланте, я о нём самом. Если кому то нравится его песни - это дело вкуса, а о вкусах как известно не спорят.
меня просто удивляют приоритеты. почему нельзя гордиться кем то из известных предков, которые реально что-то сделали для людей и брать с них пример?

susanna

Well-Known Member
Эйнлун пишет:Билана не любит большинство мужчин.Конечно: - он молод, красив , талантлив, популярен. Добился того, что пока хотел. Ну и несомненный успех у женского общества. Из зависти ему даже приписали нетрадиционную ориентацию, главное , все со свечками стояли... А может даже принимали участие ... :tease:

ага...прям со свечками!
все из-за зависти конечно же.
хотя черный пиар шоуменам только наруку!
пущай изливают желчь...превратим ее в мёд!
:247: :dance:

susanna

Well-Known Member
Белал пишет:Я не сужу о его таланте, я о нём самом. Если кому то нравится его песни - это дело вкуса, а о вкусах как известно не спорят.
меня просто удивляют приоритеты. почему нельзя гордиться кем то из известных предков, которые реально что-то сделали для людей и брать с них пример?

а мы и гордимся!
Юрий Темирканов,например....
получил золотую дирижерскую палочку от самой Елизаветы,ух!!!!

Белал

Well-Known Member
Эйнлун пишет:Билана не любит большинство мужчин.Конечно: - он молод, красив , талантлив, популярен. Добился того, что пока хотел. Ну и несомненный успех у женского общества. Из зависти ему даже приписали нетрадиционную ориентацию, главное , все со свечками стояли... А может даже принимали участие ... :tease:

Я вас умоляю, вот не люблю я его сугубо не из зависти. И на его месте уж поверте быть бы не хотел. Я знаю что такое жизнь звезды не понаслышке, это даже не труд, это каторга. Мне когда то предоставился шанс побывать среди звёзд шоу бизнеса, я вам скажу что большего гадюшника я не видел нигде.
Если хотите хапнуть огромную порцию негатива попадите к таким на тусовку)))

susanna

Well-Known Member
Белал пишет:Эйнлун пишет:Билана не любит большинство мужчин.Конечно: - он молод, красив , талантлив, популярен. Добился того, что пока хотел. Ну и несомненный успех у женского общества. Из зависти ему даже приписали нетрадиционную ориентацию, главное , все со свечками стояли... А может даже принимали участие ... :tease:

Я вас умоляю, вот не люблю я его сугубо не из зависти. И на его месте уж поверте быть бы не хотел. Я знаю что такое жизнь звезды не понаслышке, это даже не труд, это каторга. Мне когда то предоставился шанс побывать среди звёзд шоу бизнеса, я вам скажу что большего гадюшника я не видел нигде.

ох,брат,понимаю-понимаю..
правда я с оперными звездами общалась.
но...а где не гадюшник?
жизнь...жизнь...

chika

Well-Known Member
Белал пишет:Эйнлун пишет:Билана не любит большинство мужчин.Конечно: - он молод, красив , талантлив, популярен. Добился того, что пока хотел. Ну и несомненный успех у женского общества. Из зависти ему даже приписали нетрадиционную ориентацию, главное , все со свечками стояли... А может даже принимали участие ... :tease:

Белал здесь я с вами согласна, там реальный гадюшник, все лицемерят, а
за спиной поливают друг друга грязью. Завидуют друг другу, подставляют.

Белал

Well-Known Member
В кругу людей которые тебя любят. Там нет гадюшника.

Divider

Personalize

Сверху Снизу