Divider

ДУА ДЛЯ БЕРЕМЕННОСТИ

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
Дуа для беременности

Женщина, должна переписать данные стихи Корана на чистый лист бумаги, при этом не касаясь его без вуду ( омовения ), привязать к области живота и носить на себе.

2ca9551afd0d.jpg

АМИЯ.

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:0
Веб-сайт:my.mail.ru
уважаемый Магистр благодарю за ценное дуа! уважаемый Магистр простите за глупый вопрос мне очень необходимо знать, текст дуа должен быть от себя или на себя? Благодарю!

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
АМИЯ МАГОМЕДОВА написал(а):
уважаемый Магистр благодарю за ценное дуа! уважаемый Магистр простите за глупый вопрос мне очень необходимо знать, текст дуа должен быть от себя или на себя? Благодарю!

Вообще то пора бы знать, что текст дуа складывают в 3, 4 , или 5 раз !!!
Вот теперь подумайте, от себя или на себя ...

Учиться, учиться и еще раз учиться !!! Как завещал дедушка Ленин !!!

АМИЯ.

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:0
Веб-сайт:my.mail.ru
Благодарю наш многоуважаемый Магистр! когда увидела драгоценное дуа которое мне так было необходимо все все забыла. Благодарю от всего сердца! Люблю Вас! С уважением!

loginza42037

Уважаемый Магистр IPSISIMUS, могу я попросить транскрипцию данного Дуа, пожалуйста.

Вульфолайк

Well-Known Member
Реакции:96
Баллы:48
loginza42037 написал(а):
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, могу я попросить транскрипцию данного Дуа, пожалуйста.
Можно поинтересоваться, зачем вам транскрипция? Этот метод исключительно для написания.
Аллах ва Хазрат алям.

С уважением.

loginza42037

Вульфолайк написал(а):
loginza42037 написал(а):
Можно поинтересоваться, зачем вам транскрипция? Этот метод исключительно для написания.
Аллах ва Хазрат алям.

С уважением.
Уважаемый Хазрат Вульфолайк! Я понимаю, что эта Дуа для написания. Но хочется не просто перерисовывать буквы, а проговаривать хотя бы, что пишешь (полагаю, так больше толку от того, что делаешь). Вы всегда помогаете нам в транскрипции. Не откажите и теперь.
С большим уважением к Вам.

Вульфолайк

Well-Known Member
Реакции:96
Баллы:48
Транслитерация.
Бисмилляхи ррахмани ррахим. Кяф Ха Йа Айн Сад. Зикру рахмати рабикя абдуху Закария. Из нада раббаху нидаан хафия. Каля рабби инни ва хана аль азму минни ва аштааля ррасу шайбан ва лям акун бидуаикя рабби шакыя. Ва инни хифтуль мавали мин вараи ва кянати имрати акыран фахабли мин лядункя валиян йарисуни ва йарису мин али йакуба ва джаальху рабби радыя.

Хува ллязи йусаввирукум филь архами кяйфа йашау ля иляха илля хуваль азуль хаким. Иннама амрухуиза арада шай ан ан йакулю ляху кун фаякун бирахмятикя йа архаму ррахимин. Аллахумма йа заль аршиль кярим валь мулькиль кадим Йа Аллаху Йа Рахману Йа Рахим Йа Саттар Йа Гафар Йа Ахад Йа Самад салли аля мухаммадин ва алихи аджмаин рабби ля тазарни фардан ва анта хайруль варисин.

Divider

Personalize

Сверху Снизу