Реакции:1
Большое спасибо.Вульфолайк написал(а):Второе дуа.
Аллахумма йа муфатихуль абваб. Ифтах ляна хайраль баб.
С уважением.
Большое спасибо.Вульфолайк написал(а):Второе дуа.
Уважаемый Хазрат спасибо большое за транскрипцию.Вульфолайк написал(а):Второе дуа.
zarine777 написал(а):Спасибо Уважаемый Хазрат! А нижнее дуа, которое читают 41 раз? там вроде бы нет ее транскрипции???
АИДА18 написал(а):Уважаемый Магистр,я использовала этот метод,и действительно устроилась на работу,можно ли использовать этот же метод,чтобы поменять работу на более лучшую?
IPSISIMUS написал(а):АИДА18 написал(а):Уважаемый Магистр,я использовала этот метод,и действительно устроилась на работу,можно ли использовать этот же метод,чтобы поменять работу на более лучшую?
Конечно можно, уповайте на Всевышнего и все получите.
IPSISIMUS написал(а):ЧИТАЮТ СЛЕДУЮЩИЕ АЯТЫ И ДУА 3 РАЗА :
![]()
А СЛЕДУЮЩИЙ ДУА ЧИТАЮТ 41 РАЗ :
![]()
ЭТО ОДНА МЕТОДИКА, ДЕЛАЮТ ЕЕ ТРИ ДНЯ И У ВАС ВСКОРЕ ПОЯВИТСЯ ХОРОШАЯ РАБОТА И УЛУЧШИТСЯ МАТЕРИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.
Myloginyou написал(а):Здравствуйте.
Хочу уточнить порядок применения.
Сначала не разрывно читают аят и дуа читается 3 раза потом дуа 41 раз подряд за один раз, и так три дня?
Или же первый аят и дуа можно читать отдельно - это первая методика, и вторая дуа 41 раз - вторя методика?
IPSISIMUS написал(а):ЭТО ОДНА МЕТОДИКА, ДЕЛАЮТ ЕЕ ТРИ ДНЯ И У ВАС ВСКОРЕ ПОЯВИТСЯ ХОРОШАЯ РАБОТА И УЛУЧШИТСЯ МАТЕРИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.