Divider

ДУА ОТ ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ В ВАШЕМ ОКРУЖЕНИИ

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.416
ЧИТАЙТЕ ПО НЕСКОЛЬКУ РАЗ В ДЕНЬ ПО ТРИ РАЗА.

اللهمَّ إني أعوذ بكَ من جارِ السُّوءِ ، ومن زوج تشيِّبني قبلَ المشيبِ ، ومن ولد يكونُ عليّ رَبّاً، ومن مالٍ يكونُ عَليّ عذاباً ، ومن خليلٍ ماكرٍ عينُه تراني ، وقلبُه يرعاني ؛ إنْ رأى حسنةً دفنَها ، وإذا رأى سيئّئةً أذاعَها

Реакции:97
Транслитерация.
Аллахумма инни аузубикя мин джари ссуи ва мин зауджи ташайибани кабляль машйиб, ва мин валиди йакуну алейи раббан, ва мин мали йакуна алейи азабан, ва мин халили мякярин айнуху тарани ва кальбуху йу раани. Ин рай хасанатан дафнаха ва иза рай си тан аза аха.

Реакции:3
Веб-сайт:my.mail.ru
уважаемый Магистр спасибо за золотые знания которое вы нам даете. Благодарю!

Реакции:0
Уважаемый Магистр меня лично этим дуа вы очень порадовали. Вокруг меня действительно много злых людей. И я не преувеличиваю это действительно так. Да поможет на всем Аллах!

Реакции:2
Благодарю,Уважаемый Магистр! Очень нужное Дуа.
Мира,счастья и добра Вам!!!

Реакции:3
Вот это дуа творит поистине чудеса Дорогой наш Хазрат. Я каждый день читала его по много раз.От сердца читала. Слава Аллаху! Всевышний убрал вражину с моего пути. Спасибо Вам большое наши Дорогие Хазраты.

Благодарю Вас, Уважаемый Магистр, за это чудесное дуа и Уважаемого Хазрата Вульфолайка за необходимую транскрипцию! Спасибо!

Матлюба Максумова

Да, это дуа то что нужно, Спасибо Уважаемые УЧИТЕЛЯ...Читая его такое спокойствие....

Здраствуйте уважаемый Хазрат. Можно ли это дуа читать во время беременности??

Извините уважаемый магистр я ошыбочно задал вопрос Хазрату Вульфолайку. Прошу прощенния за мою не внимательность.

Уважаемый Магистр Ипсиссимус! Спасибо за Дуа от злых людей. С уважением к Вам!

Divider

Personalize

Сверху Снизу