DUSHMATA (Злая Мысль).

Брухо

Administrator
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2.590
Реакции:2
Баллы:0
DUSHMATA (Злая Мысль).
АрхДэва Туннеля (врата в Душмату):
Андар
АрхДэва Душматы:
Ака Манах
Пройдя через туннель Визареша, войдёшь в туннель Андара, вяляющегося как сильная и прекрасная фигура. Он держит странный меч в своей руке, и в глазах горит великое очернённое пламя из области Аджна Чакры. Затем он превращается в тень в чёрном одеянии, чей великийг оноь духа передаваем тебе, когда он берёт тебя за руку и провожает в туннел тех, кто при своей жизни желал действовать выше овец, но не смог и умер смертью Ахура Мазды, религии раба. Андар также нашёптывает тебе о твоём намерении, что мир вокруг тебя есть словно овца и позволение себе вернуться обратно к их слепым путям оскорбительно для твоего существа. Андар нашёптывает змеиным голосом, что елси ты пойдёшь назад и оставишь этот путь, твоя смерть будет весьма тяжела, ибо дух будет умирать медленнее, чем непробуждённая овца мира. Ты будешь обретать знание добра и зла, открывать свои глаза как Сын Ахримана, кто есть Истинный Бог Разума и Духа.
Андар шепчет, что желает показать тебе Сына Ахримана, Бога Затемнённого Разума.
С разрядом электричества через свой дух ты откроешь свои астральные глаза в великой пустоте современной машинерии и стали индустриализированного мира. Ты смотришь вокруг и видишь, что окружающие есть живые мертвецы, овцы, что никогда не следовали за пределы того, что средства массовой информации навязывают как “истину”, они приняли религию смерти, что от Ахура Мазды. В центре этого беспордяка очернённая сфера, окружённая огнём. Подходя к этой сфере, ты замечаешь великий Глаз, появляющийся словно змей и холодно смотрящий на тебя. Ты чувствуешь его зов в своём разуме, прибижаешься и входишь в сферу. Ты чувствуешь всплеск адреналина и агрессивный экстаз, прорываясь через земные оковы, сковыввающие тебя с рождения, внезапно осознаёшь, что это Глаз есть твой Разум! Ты чувствуешь великий огонь в Аджна Чакре, пылающий неестественной жизнью- ты пробудил огонь Ахримана, само Люциферианское пламя! Прислушиваешься к тому, что звучит в сфере-
“Это тайна, это тишина. Те, кто отпивают от нашего фонтана живут- те, кто не принимают эту чашу, пожираемы нами.”
Всё, что ты делаешь, начинается в Разуме.
Сколь сильным ты становишься зависит от того, как ты используешь свой разум.
Если ты мыслишь позитивно с внимательным инициатическим планированием, контролированием своих эмоций, ты будешь более успешен, чем если бы ты “стрелял в обиде” и “говорил, что думаешь” без расчёта. Используй Разум для контроля желаний, индульгенции и думай, прежде чем действовать. Позволь своему воображению укреплять твою инициацию, это ключ к этому Аду. Внимай словам змея, ты станешь словно змей. Внимай теням туннеля, это есть искусство некромантии. Позволь своему разуму стать сконцентрированным и воплощённым Очернённым Огнём, ты станешь как бог.
Покидая Душмату, внутри тебя будет Ака Манах, но ты ещё не одержим и не контролируем. Ты есть тот, кто одерживает! Ты входишь в туннель Андара вновь, как его друг, туннель сейчас освещаем словно прекрасная долина, свет внутри твоего разума и нет нужды в лампе или внешнем огне. Продвижение через туннель с Андаорм, та и он есть источники света, отбрасывающие Тьму и тень на всё окружающее.
Ничто не абсолютно. Тьма содержит свет.
 

equilibrium

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:3.660
Реакции:0
Баллы:36
Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Брухо.
 

spiridonpasechnik

Well-Known Member
Регистрация:18 Фев 2014
Сообщения:5.073
Реакции:0
Баллы:36
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Брухо за тему .
С уважением к Вам.
 

Personalize

Сверху Снизу