DUSHUKHTA (Злое Слово)

Брухо

Administrator
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2.590
Реакции:2
Баллы:0
DUSHUKHTA (Злое Слово)
АрхДэва Душматы [?Душукты]:
Таромати
АрхДэва Туннеля: (Таурвин – Заирих)
Входя в сферу второго Ада, Душукхты, ты пробуждаешься месте, наполненном Тьмой. Всё, что появлется в этом месте призраков и духов, вызываемо твоим голосом. Здесь место голосов, где змей нашёптывает о твоих сильных и слабых сторонах. Сейчас ты можешь придать форму и управлять своей Волей, используя язык для интонирования намерений, котороые увидишь на другой день. Ахриман есть Князь Мира сего, и потому от того, как ты взаимодействуешь с миров вокруг, ты будешь в материальном “течении” Противника, либо вне его. Это сила внутри физического мира как взаимодействие, подход и оформление. Знай, чего ты желаешь достичь, думай, как ты можешь облечь это соответствующим образом в слова, и стремись достичь этого.
Многие практикующие искусство Люциферианского Чародейства, пришли к пониманию того, что они не могут достичь чего-либо за пределами своих возможностей, ты должен посредством причины и средствами оформления выбрать путь своего становления. Если ты хочешь стать бизнес менеджером, запишись на курсы и узнай язык (реторика), на которым говорят на этих курсах, так через слово ты становишься “как” они. Никогда не стремись говорить более, чем тебе нужно. Имей ясную точку, прямо озвучивай её и наблдай её соответствующую манифестацию.
Таромати есть демоница ереси, вдохновляющая на антиномианское и индивидуальное отделение от естественного порядка. Она есть желание при первой Чакре у основания позвоночника, она вдохновляет на свободу и неподчинение против текущей религии пути правой руки. Таромати подсказывает духу внутри сопротивляться овечьей ментальности, подрывая её, при видимости нахождения среди них впитывая энергию вокруг себя, будучи словно Ахриман и Аз, Духовным Хищником.
Поняв, что твой голос есть шёлк, что терроризуирет или искушает других, знай, что Таурвин и Заирих (Архдевы лихорадки и жажды) будут наставлять тебя через страсть и голод по сознанию, становлению и поглощению для трансформирования во вместилище Ахримана.

III. DUSHVARSHTA (Злое Деяние)
АрхДэва Душваршты: Савар
АрхДэва Туннеля: Эшма
Через девов недуга (жара, преодоления и силы к воле) и жажды (голода по духовному могуществу, продолжающемуся существованию) знание зверя ведёт к зннаию ангелического себя или святого ангела хранителя. Здесь ты пробудишься в Третьем Аду, Душварште, что есть Злое Деяние.
Разум и Слово проложили путь Деянию и действию. Ясно мысля с целью и фокусом, слова могут артикулировать оформление, что ведёт к действию, которым это будет свершено. Деяние может иметь ответ, что многие называют “Кармой”, как некий “мистический” опыт. Мистицизм поглощаем здесь и выбрасываем. Ты осведомлён, что действие ведёт к реакции, карма есть просто реакционная концепция, которая влечёт причину ступить на путь возврата. Если ты проведёшь кого-либо в бизнес сделке, ты возымеешь негативные последствия, как те, кто знает, скажут, и те, кто услышат, поверят. Доказательство транзакции будет принято, и ты не будешь иметь много партнеров в будущих сделках. Ты мог бы назвать это плохой удачей, но это скорее плохой выбор, что привёл тебя к этому. Сатанист (ахриманист, если быть более определённым) понимает, что следует действовать со справедливостью и с силой, не вводить в заблуждение других и через оформление Четырёх Адов манифестировать их основу Храма Ахримана и Аз (Джех).
Медитируй на духе восстания, на возможностях применения своего антиномианского духа для улучшения своей жизни, для укрепления сознания и увеличения индивидуальной мощи. Савар приносит неудовлетворённость разума и тела, Эшма способствует духу действовать и манифестировать твои деяния. Хорошо выбирай, не убивай, не кради и не преступай законы общества. Работай в них, позволяя своему чародейству проходить сквозь них.

IV. ANAGHRA TEMAH (Беспредельная Тьма)
Противник: Ахриман – Аз (Джех)
АрхДэва Туннеля Душматы : Дужаху: Наонгхаитья
Теперь ты пробуждаешься в Четвёртом Аду, Душмате, беспредельной Тьме. Здесь вместилище твоего Разума-Тела-Духа, посвящённое и освящённое как Храм Противника. Используй время для отдыха и укрепления в этой Тьме, это материя, которой ты будешь создавать мир вокруг себя. Здесь в Душмате [?Anaghra Temah] ты сможешь понять это состояние существа как знание змея, что ты можешь влиять на большую часть своей жизни через применение чародейства в духовном и физическом смысле. Использование Ахриманической Йоги несомненно вытренирует разум и тело для использования этих масок божественной силы для собственной пользы, таким образом делая тебя зеркалом в саму Бездну. Продвигайтся вверх от беспредельной Тьмы, пока не достигнешь извивов Наонгхаитьи, духа неудовлетворённости. Используй этого Архдэву для вдохновления сеья на соединение всех туннелей в процесс инициации.
Ты можешь желать стать сильнее через продолжительное странствие для адаптации и преодоления окружающего. Ты можешь использовать этот инициатический процесс для вдохновления карьерно ориентированного пути. Возможности безграничны в этом спектруме, ограничены лишь воображением. Дисциплина должна играть основную роль в методологии строения личности во время этих работ. Как ты заметишь с Liber HVHI, инициация происходит постоянно, в яви и в сновидении, во всех отношениях твоей жизни, работы и игры, также отдыха и досуга. Стремись всегда проверять себя для обнаружения силы и пробелов в знании.
Рекомендуемый метод продвижения через эти территории есть совершение работ, ориентированных на небольшие цели, как дано в раздичных разделах этого гримуара. Пробуй работать с “Ритуалом Одержимости” в течение недели, обычно в тёмную луну для направления противодействия против всопринимаемых законов “природы”, переформировывая “природу” по своему способу мышления. Ритуал Одержимости станет позднее не просто богохульством, но и просто связанным с антиномианизмом или отделением от естественного порядка общества и религиозной структуры. Так христианские концепции станут бесполезными и выброшенными из психэ, в зависимости от индивидуума, позволяя чистую безвинную цель инициации в запретные течения.
Другой метод инициации состоит в изучении Ахриманиченского/Дэва-йасна/Йатуких раздела этой книги для построения основы бех христианских вплетений, дальнейшим подходом к Клиппот ты обретёшь понимание (через опыт) или инициацию в Клиппотические сферы. Ты можешь в дальнейшем просто дойти до установления связей между общими культурными связями еврейского кабализма (запретного вида) с древнеперсидскими манифестациями Противника и дэвов. Повторяясь вновь, обратись к “Diabolus” в “Luciferian Witchcraft” для параллельных связей атавистических черт Противника.
Новый тип гримуара есть не “привязанный к структуре”, но “привязанный к содержанию”, разница состоит в том, что содержание воспринимается через фокус и вдохновение, структура же привязана к времени и щепетильным движениям, что может быть полезно для тех, кто ещё адаптирует системы, на которые католическая церковь держала запрет долгие годы. Используй “Ритуал Одержимости” для вдохновения и полного рассоединения от застывшей структуры, используй аромат Хаоса для индивидуальной адаптации ритуалов, содержащихся здесь для становления “живым” через самоосознание. Не меняя идей, не подменяя дисциплину ленью, но используя индивидуальное вдохновение как инстинктуального поводыря на пути. Можно в дальнейшем использовать “Ритуал Друдж Насу” как ритуал вхождения в инициатическое течение Чёрного Ордена Дракона.
 

mira057

Well-Known Member
Регистрация:8 Июн 2013
Сообщения:3.216
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю за тему,Мастер Брухо.
С уважением!
 

Personalize

Сверху Снизу