Мастер Никифор
Administrator
Реакции:150
Баллы:63
«Мы с моей собакой часто гуляли по ночам. Людей меньше, спокойнее на улицах городка.
Однажды, как обычно, шли по переулку в сторону пешеходного перекрестка, на котором горел одинокий фонарь. В какой-то момент я заметил там движение, вгляделся. На перекрестке – прямо под фонарем – метался человек. Словно бы бегал туда-сюда на небольшом пятачке пространства.
Собака остановилась, заскулила, но я повел её дальше. Приблизившись слегка, я понял, что это женщина: высокая, в длинной юбке, безразмерной кофте, и голова вся замотана в платок. Она прятала лицо и дерганными движениями скакала по кругу, словно пытаясь вырваться из невидимого плена.
А когда мы подошли совсем близко, я увидел то, от чего у меня мурашки по всему телу побежали: у женщины этой не было ни рук, ни ног, ни лица. Словно бы пустая одежда бегала там. Или человек-невидимка.
В какой-то момент, будто ощутив наше присутствие, она остановилась, замерла и вдруг бросилась прямо к нам. Она скакала в нашу сторону, а я не мог пошевелиться, как остолбенел. В последнюю секунду, когда это существо уже прыгнуло на меня, между нами метнулась собака. Она вцепилась зубами, принялась трепать пустые тряпки, вцепившиеся, в свою очередь, в неё.
В тот же момент существо исчезло, будто растворилось. А собака упала на землю, как подкошенная. Домой я нес её на руках – так она ослабела. С того дня пес заболел и через три дня умер.
Я пытался понять, что же это было. Кто-то из людей знающих пояснил так: на перекрестках колдуны и некоторые знахари часто оставляют болезни, беды, несчастную судьбу. Вероятно, я увидел именно такое проявление их магии. И, наверное, мне повезло, что это не коснулось меня, а всё взяла на себя моя собака, и тем самым спасла…»
* * * * * * * * * * * *
Есть методы к которым мастера и знаткие прибегают редко и
только в крайних случаях.История которая описана выше как раз из таких случаев...
Бывает так,что к мастеру обращаются с какой либо тяжкой болезнью или ведьмовским проклятием,порчей тяжкой.
Тогда не имея иных способов лечения или снятия недуга обращаются с заклинанием к духу болезни и переносят ее в одежду больного.
Для этого поят больного чем нибудь потогонным потом снимают одежду и прочитав "Заклинание Переносное Духа Беды" относят
этот сверток и бросают на перекрестке.
Такой относ с духом после этого прицепляется к кому нибудь,
кто окажется там или наступит.При некоторых тяжелых ситуациях,
дух болести или проклятия сам в одежде начинает шевелится при приближении жертвы,а порой набрасываются как бы ветром приносит и кидает...В это очень тяжело поверить и понять,но именно так это и есть.Мастера знающие потайное и запретное поймут о чем речь.
Одежда принесенная относом и заклинанием может в прямом смысле слова налететь и повиснуть на проходящем человеке.Ну и понятное дело,что все это потом вселяется в человека.
Мастер,который делает эту работу ставит обереги на себя перед снятием болезни или колдовского задела с человека и переноса его в одежду для относа на ростань.
Слова "Заклинания Переноса Духа Беды" такие:
"Заклинаю святой книгой,святым ключом,
что держал премудрый Соломон.
Сила Царства будь под моими ногами.
Сила слова и дела будь со мною.
Тетраграмматон,ключ и замок.Аминь.
Заклинаю дух болезни,дух слепоты,
духа слабости,духа проклятия,
духа треклятия,духа колдовского задела,
духа ключа и духа замка черного.
Пусть вся болезнь через ее дух сойдет
в эти вещи от первых слов до последних.