Тата1976
Well-Known Member
Еще не пробовала делать духи, теперь обязательно попробую, спасибо)))
Не гневитесь, Дорогой Магистр, за ответ. Конечно Ваши духи стоит закрепить спиртом, иначе они будут совсем не стойкие только % правильно рассчитайте. Если у Вас вопросы напишите мне в ЛС.Лилана написал(а):Уважаемый Магистр,огромное спасибо вам за чудесную тему!Очень люблю эфирные масла и хочу попробовать изготовить духи,простите меня за глупый вопрос,но хотелось бы узнать не влияет ли наличие спирта в духах на свойства самих масел?
С Уважением!
В свою ядерную смесь не забудьте добавить амбру и ваниль))) Извиняюсь за вторжение!Пальмира написал(а):Я тут на нлп сходила и сразу поняла, что мне срочно нужно такие духи сделать и применять. Специальные только для секса. Тогда муж их очеь запомнит и это будет якорь. Такие якоря, из запахов, очень порочные сами по себе. А если добавить магическое воздействие так это убойно!
[ Post made via Android ]![]()
Elena_moon написал(а):В свою ядерную смесь не забудьте добавить амбру и ваниль))) Извиняюсь за вторжение!Пальмира написал(а):Я тут на нлп сходила и сразу поняла, что мне срочно нужно такие духи сделать и применять. Специальные только для секса. Тогда муж их очеь запомнит и это будет якорь. Такие якоря, из запахов, очень порочные сами по себе. А если добавить магическое воздействие так это убойно!
[ Post made via Android ]![]()