Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Благодарю , Уважаемый Магистр IPSISIMUS ! Очень познавательный и нужный материал. Что-то про болезни кишечника ничего не нашла.... Эрозии (кровоточащие) в прямой кишке... Если посчитаете нужным , пожалуста, добавте к списку....
Спасибо Магистр. Очень точно.Туберкулез - результат глубоких накоплений, "гнилой атмосферы" в Душе человека (люди опустившиеся духовно). моя мама болеет этим, а до этого она постоянно пыталась сделать отворот, чтобы я с мужем рассталась. Он болел долго. Как ей помочь? Умоляю помогите. Дайте совет.
Вам не ставят в упрек то, что вы спрашиваете, пишите и задавайте свои вопросы, просто делайте это согласно правил форума и все будет хорошо...не переживайте так...никаких грубых ошибок вы не допустили, просто будьте внимательны.
Вы все обращаете внимание на эти мелочи, которые для вас важны. Но никто не обратил внимания на то, что мне нужно. Я попросила помощи и ни одного ответа, зато по поводу как правильно писать, будет куча ответов полагаю.
На форуме магические услуги оказывают только Магистры, за магической помощью Вы можете обратиться в приемную к Магистрам, согласно всех указанных в темах правил: