Цитата:да,есть война - а у кого ее нет?
Цитата:да у вас долбанное предназначение и всё - предназначение и "-долбанное"-? Ну-ну.... вам бы благодарность проявить ,что это предназначение есть. Хотя предназначение есть у каждого из нас, не только у магов и ведьм. Но это другая тема.
Цитата:Мне это надоело - знакомо, очень знакомо. Только ИМ на ваше "-надоело"- начхать.
Цитата:"-Всему своё время,узнаешь когда надо будет и т.д."- - и что вас не устраивает? Хочется всего и сразу и по-больше..? Не получится, получите только тогда,когда мозгами созреете и не раньше. А будете канючить у НИХ, требовать, как вы и хотите сделать - откинут назад в развитии. Вы не только не получите того, что так хотите узнать, но и та инфа,каторая уже должна была к вам прийти и была бы полезна вам, может вдруг обойти вас стороной, и сторона эта растянется на неопределенное количество земного времени.
Цитата:А кто-то ведь знает всё о том,что я хочу спросить и достаёт нас периодически. - я так понимаю,что у вас идет война с кем-то, и тот кто-то знает ваши,скажем так, обстоятельства и зная это, умело рассчитывает свои ходы. А вы не знаете того,что вам очень необходимо в этой войне. И поэтому чувствуете себя слабее. Многие это проходили, уверяю вас, если конечно, находились в состоянии войны.
Цитата:Если есть вероятность узнать хотябы часть ответов на мои вопросы-я рискну! - что можно сказать - рискуйте, это благородно. Но я и в самом деле не могу даже представить себе КАК вы собираетесь гадать на этих рунах? Если вам будет не трудно потом отпишитесь о результате. Если сочтете возможным, конечно.