Divider

Эфирные масла и энергетика человека

Abramelin

Well-Known Member
Регистрация:25 Апр 2013
Сообщения:299
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: Москва
PKVulbHSj5s.jpg

Акация – это масло можно использовать во время медитации и для улучшения экстрасенсорного восприятия. Иногда используется для алтарей, курильниц и смазывания свечей. Данное масло истончает мощные духовные флюиды.

Акация – это масло можно использовать во время медитации и для улучшения экстрасенсорного восприятия. Иногда используется для алтарей, курильниц и смазывания свечей. Данное масло истончает мощные духовные флюиды.

Апельсин - повышает оптимизм, веру в свои силы, обаяние. Открывает ауру к добру и восприятию положительной информации. Оживляет истонченные слои ауры после тяжелой болезни.

Базилик - масло гармонии. Пользуйтесь этим маслом, если хотите вызвать чувство симпатии между двумя людьми, а также во избежание крупных ссор.

Бензоин – масло душевного спокойствия. Используется в ритуалах очищения.

Бергамот - осветляет, усиливает яркость ауры и Вашей жизни, помогает добиться успехов в познании, творчестве, легко преодолевать трудности. Нейтрализует агрессивную энергетику толпы.

Валериана - останавливает "бег по кругу" бытозависимой загнанности, помогает перешагнуть через мелкую суетность и установки на внешние эффекты. Погружает в мир самоуглубления и покоя. Восстанавливает чистоту чакр.

Ваниль - оживляет, гармонизирует энергетику семьи; масло, помогающее услышать то, что говорит собеседник и встать на место человека, с которым Вы общаетесь.

Вербена - масло, повышающее удачливости личности, уменьшающее величину "дыр" и хвостов, помогает исправлять совершенные ошибки, открывая разуму справедливый и благородный выход из неприятной ситуации.

Ветивер - окрашивает ауру в золотистые сияющие тона, побуждает к высоким мыслям и благородным поступкам. Открывает тайну наслаждения в совершении бескорыстных поступков. Питает чакры, придающие приятный тембр голосу, развивающие ораторский талант и куртуазное искусство.

Гардения - дает мир, любовь, исцеление, счастье, гармонию.

Гвоздика (пряное растение) – используется как афродизиак. Вам нужно привлечь внимание любимого – это эфирное масло для вас. Если использовать это масло в ингаляции, то улучшится память и зрение.

Гвоздика - используется в ритуалах посвящения, освящения, а также символизирует силу и энергию. Это масло можно использовать, если вам надо восстановить силу, энергию после серьезных нагрузок, или просто поддержать процесс выздоровления или же лечения.

Герань - устраняет механизмы саморазрушения: комплекс неполноценности и зависимости от чужого мнения. Помогает восстанавливаться после неприятного общения или небольшой потери. Восстанавливает здоровую оценку поступков и мотиваций, помогает вернуть ауре эталонную форму.

Гибискус - помогает при гадании, дарует любовь.

Грейпфрут - избавляет от необоснованного довольства собой, объективирует оценки отношения к Вашей персоне окружающих, позволяет добиваться успехов в работе и общении за счет усиленного психологизма.

Душица - помогает закрыть ямы и дефекты энергетической оболочки, связанные с повышенной раздражительностью, вспыльчивостью, импульсивным совершением скверных поступков, помогает быстрее "отработать" свои ошибки.

Ель - выносит из сознания "мусор" суетности и пустозвонства, открывает временные пространства для активного движения в мире самоуглубленного познания. Учит наслаждаться одиночеством и использовать его как шанс для самосовершенствования.

Жасмин – данное масло поможет вам облегчить роды. Приворожить любимого мужчину. А также аромат данного эфирного масла поможет человеку расслабиться и глубоко заснуть. Жасмин – это ночная тайна и символ Луны.

Иланг-иланг
- старинная эссенция окуривания, притягивает любовь и положительную энергию мира, выравнивает энергетическую оболочку, восстанавливает симметрию, способствует развитию высоких чакр.

Имбирь - укрепляет решимость, твердость, цельность натуры. Облегчает восстановление ауры при болезнях, травмах, операциях, а также после агрессии черной энергетики. "Ампутирует" энергетический аппендикс. Учит верному пути в любви. Используется и как афродизиак. Повысит вашу чувственность, пробудит страсть.

Иссоп - помогает очистить, освежить энергетическую оболочку, устраняет застойные процессы в ауре, усиливает обаяние, коммуникабельность, способствует накоплению жизненного опыта.

Каяпут - великолепно защищает от зависти и недоброжелательства, помогает быстро восстановить ауру после воздействия черной энергетики, усиливает иммунные силы и проводимость обновляющей энергии. Ликвидирует хвосты, способствует перераспределению энергии с целью восполнения дефицита в слаборазвитых чакрах.

Кедр - усиливает процессы обновления и восстановления энергии ауры, наращивает истонченные слои, помогает быстро восстановить силы и энергию при болезнях и чрезмерных нагрузках на нервную систему. Придает благородство и обоснованность мыслям и поступкам.

Кипарис – данное масло – это символ смерти. Если вам предстоит идти на похороны, намажьте тело. Вы сможете понять, что смерть, это переход из одной жизни в другую. Также это масло благословения и освящения и защиты от несчастьев.

Кориандр – этим маслом можно смазывать свечи. Привлекает внимание любимого человека.

Корица – стимулирует сексуальные действия женщин. Также защищает человека от бед и разного зла. Наращивает, согревает, регенерирует ауру. Способствует вырабатыванию целевых импульсов, легкому преодолению неудач, оптимизму, вере в свои силы и самоуважению. Делает натуру светлее, ярче и человечней, открывает дыхание в любви, налаживает гармоничные отношения между мужчиной и женщиной, приближая их к Космосу.

Лаванда - способствует самопознанию, медитации, быстрому восстановлению сил. Обеспечивает полную энергетическую релаксацию, помогает рассасыванию "шрамов" на энергетической оболочке. Уменьшает агрессию, помогает излечиться от зависти.

Ладан - одна из древнейших и ценнейших субстанций окуривания. Восстанавливает энергетическую "справедливость", возвращая энергию ее владельцу. Если кто-то пожелал Вам зла или сглазил, и Вы ощущаете энергетический дискомфорт, то после применения ладана, грязная энергия, которую Вам навязали, вернется туда, откуда она появилась, каждый получит то, что он заслуживает. Ладан - аромат для медитации, самопроникновения, ощущения мира и нирваны, укрепляет веру и силы, повышает сопротивляемость энергетической оболочки к злу, облегчает получение энергии из космоса и бескорыстной передачи ее дорогим Вам людям, помогает найти любовь и построить семью, усиливает интеллигентность и терпимость, позволяет избежать скоропалительных оценок людей и событий, искореняет дурные побуждения, позволяет излечиться от вампиризма. Осветляет, выравнивает, усиливает ауру, постепенно возвращает хвост энергии на его первоначальное место, тем самым, закрывая энергетический пробой.

Лемонграсс - аромат, защищающий от зла и недоброжелательства. Проясняет личностные и энергетические позиции собеседников, устраняя чрезмерную учтивую скрытность и словесное «надувательство». Аромат, позволяющий не только четче обрисовать круг своих стремлений, но и отвести неудачу.

Лимон - позволяет быстро и безболезненно адаптироваться к новым условиям жизни, к новым людям, помогает быстрее привыкнуть и философски воспринимать невосполнимые потери, усиливает жизненный интерес, побуждает к творческому действию в работе, в семье, в любви. Помогает обрести энергетическое одиночество и медитировать даже в толпе.

Левзея - оживляет, устраняет дефекты энергетической ауры, помогает быстро восстановить силы при болезни, тяжелой физической нагрузке, нормализует отношение к себе. Повышает энергетический успех, способствует перераспределению энергии с хвоста в дыру, учит восполнению энергетики из Космоса, препятствует развитию вампиризма и опрометчивым разрушительным мыслям и действиям, осветляет, придает симметричность и естественную форму ауре.

Майоран - помогает избавиться от плохих установок. Быстро восстанавливает душевные силы после серьезных неприятностей, утрат, горя. Заражает жаждой жизни, позволяет быстро и спокойно добиваться своей цели.

Мандарин - питает истонченную от болезни ауру, помогает обрести мир и спокойствие в душе.

Мелисса - мощный щит от чужого недоброжелательства, помогает избавиться от старых хвостов и препятствует образованию новых. Помогает стать удачливым и оптимистичным. "Прижигает" участки, плохо сохраняющие энергию, укрепляет механизмы энергетического регулирования.

Миндаль – данное эфирное масло повышает благосостояние человека.

Мирра - энергетическую пульсацию, осветляет, выравнивает ауру. Открывает к любви. Помогает понимать и прощать побуждения и ошибки окружающих. Помогает избавиться от ложных самооценок, обрести достоинство. Великолепно подходит для медитации.

Мирт - помогает самовосстановлению и самосовершенствованию. Масло для медитации.

Можжевельник - развивает цельность и верность натуры, неприятие и распознавание лжи, защищает ауру от агрессии, помогает найти быстрый и достойный выход из любого сложного положения. Помогает "желчным" людям избавиться от направленного внутрь себя разрушительного раздражения. Способствует приобретению заслуженного авторитета, развивая благородство и интеллигентность.

Мускатный орех - масло для медитации, обращения к звездам, восстановления энергетической целостности. Помогает обрести духовную справедливость и терпимость в любви, в семейной жизни и в достижении деловых целей. Делает неуязвимым для дурного влияния подростков, развивая, а них интуицию и прозорливость. Данным эфирным маслом можно помазать височную область, и это во много облегчит вашу медитацию и вызовет хороший, здоровый сон. Также использовать в качестве защиты от несчастья.

Мускус – вырабатывает «эротический запах». Использовать в ритуале очищения, а также поможет обрести вам отвагу и мужество.

Мята - усиливает дыхание, пульсацию, обновление энергетического слоя. Повышает взаимопонимание между близкими людьми. Устраняет напряжение и ожидание неприятностей. Препятствует проецированию "черных дыр" на свою жизнь. Помогает побеждать болезни.

Найоли - аромат-защитник, нейтрализующий направленную извне темную энергию. Гасит энергию гнева и раздражения, помогает спокойно, терпеливо и отстраненно относиться к человеческим странностям и упрямству пожилых людей. Считается, если нанести небольшое количество масла найоли на новую вещь, она будет служить долго, не сломается и не потеряется.

Нероли - усиливает яркость и притягательность личности, придает ей черты изысканности и благородства. Препятствует дурным побуждениям и зависти. Является маслом медитации, помогает быстро отрешиться от материальных проблем и увидеть духовную сторону мира.

Пачули - помогает справиться с любой ситуацией, требующей анализа и интуиции, усиливает высшие чакры, помогает ощутить неповторимый вкус любви и добра, препятствует развитию вампиризма. Данное масло хорошо нейтрализует отрицательную энергию, изгоняет силы, которые приносят зло человеку. Повышает чувственность, и внесет в вашу жизнь душевное спокойствие. Если мужчина нанесет масло пачули себе на тело, это сделает его привлекательным в глазах женщины.

Петигрейн - аромат молодости, пронесенной через всю долгую-долгую жизнь. Позволяет гармонизировать движение тонких энергий, очищает нервные каналы, стимулирует энергетические чакры и ментальные центры. Помогает не изменять себе, принимая различные жизненные формы, каждая из которых трактуется сознанием как опыт и накопительное движение вверх. Если есть потребность, то именно с петигрейном можно попробовать абсолютно всё, никогда не оказываясь при этом в зависимости от чего бы то ни было.

Пихта - без надрыва и саморазрушительных эмоций помогает вести простой образ жизни, сложившийся в результате возникновения множества объективных обязанностей. Открывает способность находить самый быстрый и продуктивный способ воплощения поставленных задач и экономить свое время. Просветляет сознание, даруя способность к искренней радости за успехи окружающих людей.

Роза - преобразует непродуктивную энергию озлобления, разочарования и печали в энергию самосовершенствования и объективной оценки возникновения проблемы. Масло, помогающее обрести энергетическую гармонию во всех системах. Люди, постоянно пользующиеся маслом розы, вызывают симпатию с первого взгляда у окружающих своей светлой, ровной аурой, доброжелательностью и ненавязчивостью.

Розмарин - обновляет, оживляет энергетический слой, усиливает иммунитет ауры, согревает, побуждает к действию и активному образу жизни, возвращает угасший интерес к жизни, усиливает психологизм и интуицию, развивает сердечную чакру.

Розовое дерево - восстанавливает духовное и душевное равновесие (важно перед принятием серьезных решений); расслабляет при стрессе; прогоняет «черные» мысли и снимает психологические барьеры.

Ромашка - устраняет комплекс неполноценности, а в тяжелых условиях жизни - помогает достойно справиться с трудностями, избежать депрессии и озлобления.

Рута – сильное эфирное масло, которое нейтрализует отрицательную энергию

Сандал - открывает энергетические родники творчества, личностной полноты, таланта. Помогает избежать импульсивных поступков, оставляющих ямы на ауре. Утолщает энергетический слой, позволяет быстро и ровно восстановиться истонченной ауре. Масло для медитации. Поможет вам в защите от злых сил.

Сосна - эфирное масло-хирург, удаляющее хвосты и наросты черной энергетики, устраняющее застойные процессы в энергетической оболочке, усиливает дыхание ауры, приток новой энергии, очищение и обновление ауры. Помогает быстро восстановить силы после тяжелого эмоционального удара, развивает философское восприятие неприятностей и оптимизм.

Тимьян - Аромат-садовник, ухаживает за душевными качествами, достойными пышного цветения, усиливая энергетическое свечение и яркость ауры. Вырывает энергетические сорняки (суетность, меркантильность, снобизм, самоуничижение, робость); уничтожает вредителей (жадность, зависть, гнев, себялюбие, вздорность, ограниченность). Тимьян изгоняет «кротов», подрывающих корневую систему радостного и светлого течения энергии мыслей и чувств. Подрезает сухие ветки (иногда именно тимьян может сподвигнуть опостылевших друг другу супругов принять единственно верное решение — освободиться). Реальный запах Земли открывает притягательную и возвышенную силу Реальности, побуждая не строить жалких воздушных замков, а красиво мыслить, ибо мысль материальна, а мысль, наполненная силой и чистотой светлой энергии, — практически состоявшаяся реальность.

Туя - помогает преодолеть трудности, болезни, добиться жизненного успеха. Быстро регенерирует наружные оболочки ауры. Облегчает взаимопонимание между влюбленными.

Тысячелистник - масло-хранитель, помогает избежать серьезных неприятностей и охраняет ауру от травм, воровства и агрессии внешнего мира. Дарует спокойствие и чувство собственного достоинства.

Фенхель - помогает быстро избавляться от заблуждений, ошибочных оценок и несправедливых выводов. Помогает спокойно и трезво смотреть правде в глаза, оберегает ауру от травм. Открывает чакры для обновления.

Фиалка - дает мудрость, удачу, любовь, исцеление.

Цитронелла - аромат похож на колокольчик, отпугивающий «злых духов», он защищает от «мелкой пакости» чужого недоброжелательства. Устраняет синдром «соседского взгляда», развивает продуктивную личностную деятельность, результатом которой всегда является повышение материального и духовного благополучия. В древности считалось, что, если окропить порог цитронелловым маслом, человек, желающий причинить вред, просто не сможет войти в жилище, или, войдя, почувствует себя невыносимо скверно, испытывая удушье, головокружение, колики. Этот аромат применяли и воины, становясь неуязвимыми для врага.

Чабрец - усиливает волевое начало и решительность, помогает преодолеть робость. Усиливает энергетическое свечение и яркость ауры, помогает нейтрализовать разрушительные механизмы, находящиеся внутри, под наружной оболочкой ауры. Способствует обновлению энергии, усиливает иммунитет ауры.

Чайное дерево
- масло-онколог. Устраняет энергетические новообразования, вызванные принятием неверных жизненных установок. Восстанавливает толщину, форму, симметрию ауры. Наиболее сильно воздействует на "колпак" (участок ауры над головой). Защищает от воздействия агрессивной энергетики внешнего мира.

Шалфей - помогает восстановить и зарубцевать ауру после обмана и неверности. Способствует открытию новых возможностей самовыражения личности.

Эвкалипт - одно из лучших целебных масел. Хорошо помогает восстанавливаться после продолжительной болезни, способствует восстановлению сил. Данным маслом можно смазывать запястья, лоб. Можно добавлять в воду при принятии ванны. Масло эффективно в лечении простуды.
 

Elyon

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:1.690
Реакции:1
Баллы:0
Очень интересная и познавательная информация! Благодарю Вас Abramelin!
 

арсланчик

Well-Known Member
Регистрация:29 Сен 2013
Сообщения:559
Реакции:1
Баллы:16
Возраст:32
мне тоже понравилась статья. спасибо. с уважением
 

Abramelin

Well-Known Member
Регистрация:25 Апр 2013
Сообщения:299
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: Москва
Elyon, арсланчик, благодарю за проявленный интерес!
 

oven74

Well-Known Member
Регистрация:13 Июл 2015
Сообщения:424
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:60
Очень познавательная информация! Благодарю Вас, Abramelin!
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу