Эгрегорный Зороастризм

Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2
Реакции:0
Баллы:0
Это 11 основных, хорошо расшифрованных энергетических частот. Каждая частота имеет имя собственное , свою строго определенную вибрацию, и в соответствии с несущей энергетической характеристикой, конкретное практическое предназначение.

Если учесть, что во Вселенной постоянно идет глобальная и непримиримая война двух мировых начал, двух сущностей мирозданя - Добра и Зла, то используя военную терминологию, можно сказать, что в руках посвященного человека космические каналы являются оружием тактическим, а эгрегориальные частоты - оружием стратегическим.

Каналы и эгрегориальные частоты - это разные уровни энергоинформационных вибраций тонкого Мира, идущие от разных космических сил, из разных эгрегориальных слоев, и друг от друга никоим образом не зависящие.

Энергиями каналов удобно пользоваться для выполнения повседневных задач, которые требуют немедленного решения: исцелить человека, снять порчу, исправить возникшую негативную ситуацию на работе, дома, очистить помещение от темных энергий, получить необходимую информацию.

Эгрегориальные частоты целесообразнее использовать для более масштабных задач: формирования определенных событий в жизни, исполнения конкретных желаний и задуманных дел, помощи в бизнесе, установлении в семье и в жизни в целом материального благополучия, обретения защиты от видимых и невидимых врагов, установления более дружеских контактов между деловыми партнерами и близкими людьми, постороения универсальной защиты от неприятностей и непредвиденных обстоятельств.

Работа с эгрегориальными энергиями - это энергозатратный процесс, который сопровождается отдачей своей внутренней чакральной энергии в эгрегориальное поле. Чем сильнее внутренняя энергетика человека, тем более работоспособны его чакры, тем мощнее энергетический импульс, сопровождающий информационную программу, соотбщаемую эгрегору для осуществления конкретной задачи. А чем мощнее импульс, количество и качество переданной чакральной энергии, тем быстрее и тщательныее эгрегориальные частоты претворят в жизнь желаемый результат.

Очень быстро воплощаются информационные программы, закладываемые в эгрегор, которые вот-вот должны осуществиться в жизни конкретного человека, но не осуществляются по каким-то неизвестным и не зависящим от этого человека причинам. Если кто-то мешает, причем сознательно, достижению желаемого результата, эгрегор создает в его жизни определенные ситуации, которые выбивают этого человека из колеи, и он начиная их поспешно решать, уже не имеет времени и возможности препятствовать осуществлению планов человека, для которого работает эгрегор. Если же решению поставленной задачи сильно и преднамеренно мешают какие-либо люди и за ними стоят определенные силы энергии, то эгрегор включается в работу всем своим многочастотным спектром и отодвигает этих людей, причем в определенных случаях отодвигает очень конкретно и бесцеремонно.

Конечно, выполнение эгрегором определенных желаний зависит от внутреннего энергетического потенциала человека, работающего с частотами эгрегора, но в большей степени зависит от духовного уровня развития этого человека, от его внутреннего, морально-нравственного состояния. Чтобы получить от эгрегора желаемое, необходимо отдать в эгрегориальное поле определенный потенциал своей внутренней энергии, и энергия эта обязательно должна быть светлая и мощная, идущая из глубины Души. Лишь в этом случае Высшие Силы исполнят желание и осуществят поставленную перед ним задачу. А для этого человек должен работать над собой, над своим энергетическим состоянием и духовным развитием. Космосу негативные энергопотоки не нужны, он может исполнить желание только для человека с открытым сердцем, осознающего что он делает и во имя чего.

Основной закон Вселенной - всемирный закон сохранения энергии неуклонно действует при работе с эгрегориальными частотами.

Поэтому для осуществления своих желаний и планов необходимо отдать в эгрегориальное поле значительный потенциал своей внутренней чакральной энергии, причем энергии, соответствующей по качеству и приблизительному количеству тому желанию, которые было задумано осуществить. Невозможно для получения в жизни чего-то значимого, а соответственно и энергозатратного именно в спектре светлых энергий отдать в Космос свою кармическую грязь- грязь, забитых негативом чакр.

При включении эгрегора в работу срабатывает система причинно-следственных связей. Время исполнения желаний длится от трех часов до трех месяцев, иногда до полугода, это зависит от целого ряда причин.

Как уже упоминалось, каждая эгрегориальная частота имеет имя собственное. Это необходимо для того, чтобы: качественно различать разные частоты. Уважительно и глубоким почтением относиться к энергиям Космоса. Формировать конкретный и яркий мыслеообраз и тем самым самым активнее включаться в частотный спектр эгрегора. Дрение зороастрийцы именно этими именами называли своих основных и особо почитаемых Богов.

У Эгрегора имеются универсальные частоты, осуществляющие исполнение практически любых желаний и запросов, и узкоспециализированные, направленные на выполнение конкретных задач в более узком спектре энергий. Чем бооее узкоспециализирована космическая частота, тем быстрее и качественнее она воплотит в жизнь ваше намерение.
Пройти Посвящение в Эгрегорный Зороастризм можно уже на уровне Мастера. Для того чтобы эффективно применять данную практику, необходимо быть максимально очищенным и иметь высокий энергетический уровень. Эгрегорный Зороастризм – параллельное направление и не является космоэнергетикой. В отличии от космоэнергетических каналов, в этой практике речь идет не о частотах. В Эгрегорном Зороастризме практикуется обращение к светлым космическим эгрегорам. Обращение, или «вызов Богов», происходит на источник открытого огня. Источник может быть любым: свеча, костер, лампада. При этом жрецу зороастризма не обязательно находиться непосредственно около этого источника. Огонь может быть далеко от него, например, дома. Жрец может осуществлять обращение к Богам, независимо от расстояния между собой и огнем. Если источник огня уже прогорел, а целителю необходимо работать дальше, в этом случае можно взять другой источник (свечу) и зажечь от первого огня. Конкретной молитвы и обращения не существует. Для того чтобы Боги откликнулись, необходимо обращаться искренне и просить от чистого сердца. Благодаря Эгрегорному Зороастризму намного ускоряется процесс исцеления и избавления от энергосущностей, улучшения судьбы. Работа данной практикой сочетается с работой космоэнергетическими каналами и проводится на основном сеансе. Работать данной практикой можно и вне сеанса, в любое время и в любом месте.
Желательно, чтобы у Посвященного в Эгрегорный Зороастризм где-то постоянно горел огонь.
 

sokolova71

New Member
Регистрация:23 Июн 2013
Сообщения:77
Реакции:0
Баллы:0
Совершенно с Вами согласна, очень интересный и познавательный материал! Будьте любезны, к каким конкретно Богам нужно обращаться и при этом какие визуализировать мыслеобразы?! При тех или иных нуждах. Ответьте пожалуйста. С Уважением Благодарю!
 

Personalize

Сверху Снизу