Реакции:0
Благодарю Мастер Mvem за быстрый ответ!
Пост пользователя Alita смотрите.rashida написал(а):Уважаемый Мастер Mvem! Если Вас не затруднит дайте пожалуйста конец вашей статьи .Подскажите, пожалуйста, как применять святую воду.И еще хотела спросить Вас моя дочь постоянно чувствует воздействие на себя которое идет через голову проходит по позвоночнику и затем выходит отрыжкой как воронкой несколько раз. Это значит что негатив не заходит внутрь или как? заранее спасибо Вам за ответ
будте добры, дайте метод со святой, живой,светящейся водой,который в конце статьи.Alita написал(а):ирина28 написал(а):Пожалуйста кто нибудь дайте этот метод у меня только одни отзывы или ссылку.
я вам помогу ирина28.
Мастер Mvem пишет:
Способы экстренной защиты биополя
Все описанные выше способы очищения биополя очень эффективны и надежны. Но существует еще один - самый естественный и самый сильный. Сила его заключается в комплексном воздействии на организм, он подчистую убирает все порчи,сглазы, проклятия, болезни, а также тонко материальные причины существующих бед, несчастий, неудач. Он прост и естественен. Речь идет о воде, но не простой, а живой, о той - которая светится. Природное, естественное свечение живой воды и породило мифологему о святой воде и ее чудодейственных свойствах.