уважаемый Камелия! Замечательная идея основания Клуба родилась полтора года назад и по какой-то причине застопорилась. Не совсем понятна причина такого развития событий,но очень хотелось бы вдохнуть жизнь в этот интересный проект и продолжить общение на различные предложенные темы.
Например, на вопрос- почему все женщины стремятся стать автоледи?- могу рассказать о себе. Стаж вождения - почти 19 лет, при этом я никогда не стремилась стать именно автоледи, а скорее -профессиональным водителем, без всякого апломба и гламурных заморочек. Любовь к машинам или есть, или ее нет, как и к другим вещам. Желание водить машину тоже не у всех одинаково. Я хотела иметь машину с детства, получила желаемое и на данный момент - вождение стало делом абсолютно привычным и естественным, как приготовление пищи, стирка,уборка и прочие бытовые обязанности. В гараже два железных коня, для меня и для мужа.Когда ездишь такое длительное время, то даже порой уже и не охота садиться за руль, а надо.... Сейчас больше уделяю внимание верховой езде. Какой русский не любит быстрой езды?))))