ПЕЧЕНЬКА666 пишет:У меня очень большие шары получаются и тяжёлые. Я сегодня злая. так практически сразу такой шар упругий. получился. Я его просто скинула в пол и всё. Мне сразу легче стало гнева нет.только руки аж огнём горят и покалывает и ноги тоже. Как жэто объяснить?
При описанной технике создания энергетических шаров так и должно быть. Дело в том, что Вы делаете его исключительно на своей энергии. Это похоже на то, как Вы снимаете со своего банковского счёта 10000 рублей и вместе с гневом выбрасываете в мусор. Руки горят потому, что ВСЯ СВОБОДНАЯ ци (извините, но я так буду называть энергию) пришла туда где ваше внимание. Если её на шар не хватает Вы начинаете опустошать меридианы органов. Энергосистема человека создана очень добротно. Как только Вы своим вниманием перестаёте её насиловать, ци начинает перераспределяться. Тело в описанной технике не структурированно. Меридианы пережаты. Отсюда все описанные проявления: охлаждение тела, конечностей, покалывания. То чем Вы пытаетесь заниматься просто опасно для Вас. Если хотите продолжать советую найти школу Цигун, ушу, тайцзицюань, имеющую линию преемственности. Ношение шаров там начальный уровень обучения.