Альмира пишет:Уважаемая Камелия! Вы,как всегда нас радуете своими интересными темами,всегда жду и читаю ваши новые темы.Хочу воспользоваться моментом узнать про камень который не давно нашла на пляжу.Он очень не обычный,этот камень-похож на человеческий череп прям в точности череп с глазами,что меня удивило что глаза дырки на сквозь,говорят что такой камень называют куринный бог и приносит удачу,но у меня есть сомнения так как он похож на череп,я его конечно же принесла домой и поставила в своей комнате,как дикорацию,всем кому не покажу удивляются и говорят,как это я могла найти такую диковинку.Уважаемая Камелия!Если Вы что нибудь знаете про такой камень-череп поделитесь пожалуйста,что мне с ним делать?Оставить или выбросить не хотелось бы с ним расставаться,очень уж необычный.Всего Вам доброго!
Альмира, я уверена, что Вам не то что даже повезло, а просто очень посчастливилось найти такой знакоый камень. О "куриных богах" Вы конечно знаете и знаете, как ими можно пользоваться. На форуме есть об этом.
Теперь о том, что он похож на череп...
Мистический смысл этого камня следующий: "Я знаю, что я смертен, но я стремлюсь проникнуть за грань жизни и смерти и узнать что там, за этой гранью". Он символ магии, спиритизма и ясновидения. Этот камень, помимо всего, может помочь Вам установить связь с умершими и беседовать с духами.
Только рекомендую другим его не давать, в руки.