Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все техники очень нужные любому практику, спасибо Мастер! Касаемо первой методики, интересно насколько можно увеличить свой энергетический потенциал? Я понимаю, что это всё индивидуально, но ведь, наверное всему есть предел. С уважением!
Техника 2 мне очень помогла, совместив ее с техникой "шест в лоб", добиваюсь необходимого состояния за секунды. Благодарю. А и Техника 4 вообще меня ошеломила, впервые удалось создать/увидеть "визуализированный энергообьект". Техника 3 даваться не торопится... А первую технику пробовать не стал, так как ранее нарисовав на поле символ бесконечности ощутил ещё так сказать на вкус не ахти, холодная и немного болезненная.
По технике №1 вопрос:
___ имеет ли значение какое колено преклонять,стопа второй ноги стоит ровно на полу?
___по поводу рук..руки сперва опускаем ладонями вниз по бокам или впереди себя?
и как это руки в стороны ладони вперед смотреть прямо (в ту же сторону куда и ладони)? это значит, что потом мы сперва разводим руки по сторонам, а потом в перёд и смотрим между ними? хочу сделать правильно, но немного не допонимаю. Поясните пожалуйста, метод очень понравился
Спасибо
На левом колене, - руки развести в стороны, ладони рук повернуть вперед,- голова (лицо) так же смотрит вперед.
С уважением.
всё равно не совсем понимаю,толи у меня руки так не выгинаются, толи они в локтях согинаются,толи это выглядит просто как распростертые объятья? Уж простите "дите неродивое" ,но проясните мне ситуацию до конца пожалуйста
с уважением
Уважаемый Мастер Unagdomed, благодарю вас за интересные методы. Эффект второй техники очень поразил. Действительно по ощущениям пустота, абсолютная, к этим ощущениям еще надо привыкнуть. Третью технику тоже применяла, ощущения непередаваемые.