Энерго-информационный защитник

Азиза

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2.802
Реакции:0
Баллы:0
Энерго-информационный защитник это создаваемое с помощью вашей воли существо тонкогомира, задачами которого является охрана вашего энергетического поля от негативных воздействий (сглаз, энергетический вампиризм), а также поглощение ваших собственных энергетических всплесков (негативные эмоции).

Для начала нужно выбрать предмет для привязывания хранителя. Эта вещь должна как можно чаще находиться рядом с вами, хорошо подойдут постоянно носимые украшения (цепи, браслеты, кулоны и т.д.).

Далее надо очистить предмет четырьмя стихиями.

После того как предмет очищен, зарядите его своей энергией при помощи следующего упражнения: положите предмет в левую ладонь (ладонь раскрыта), сверху поднесите правую ладонь, ощутите тепло между ладонями, ощутите движение вашей энергии в форме шара белого пламени. Закройте глаза, представьте как луч белого света проходит из левой ладони в правую через предмет, предмет при этом постепенно сам приобретает белый цвет, насыщаясь вашей энергией. Ощутите как предмет пульсирует вместе с вашим телом, он часть вас.

Теперь приступайте к созданию вашего защитника. Для этого, основываясь на своих представлениях, надо выбрать три образа, соответствующих защитнику и нарисовать их на трех листах бумаги. Образы должны быть простыми, линии замкнутыми- если ничего не приходит на ум, можно воспользоваться просто геометрическими фигурами (круг, квадрат и др.). Наложите мысленно эти образы на предмет. После того, как вы наложили второй образ, выберите в своей памяти воспоминание о предмете или месте, которое ассоциируется у вас с защищенностью, спокойствием и комфортом, сконцентрируйтесь на этом месте, ощутите себя в полной безопасности, а затем вложите эту часть себя в одушевляемый предмет, передайте ему ваши ощущения. Затем вселите третий нарисованный образ.

Осталось только обозначить задачи вашего защитника. Представьте себя окруженным сплошным прозрачным коконом яйцевидной формы, почувствуйте защищенность от энергетических воздействий. Далее надо вспомнить моменты негативных эмоций (ссоры, угрозы) и представить как ваша защита поглощает все отрицательные энергии и становится при этом еще крепче, как бы питаясь ими. Желательно еще представить как вы делитесь энергией с близкими людьми, например в случае болезни (иначе защитник будет препятствовать этому, замыкая вашу энергию на вас).

Для того чтобы создание прошло хорошо и без излишних нагрузок, рекомендуется предварительно медитировать в течение нескольких дней, пока необходимые образы не приобретут должную четкость.
 

Raimonda

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:99
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо,Азиза :cvet2:
Пока еще не создавала энерго-информационную сущность.Прочитала у Верищагина,что при создании сущности обязательно нужно закрыть двери(((про отключенный телефон-само собой разумеется,это при всех практиках.И потом немного не поняла вот что:"для сущности нет понятий позитива и негатива. Есть одно - энергия, которую она с удовольствием и аппетитом поглотит."Это цитата из книги Верищагина по созданию сущностей.Значит ли это,что сущность будет питаться как негативом,так и позитивом,исходящим от людей? И как ей объяснить,что такое негатив? Или это не принципиально важно? Простите,если не то что-то спросила)))
 

Азиза

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2.802
Реакции:0
Баллы:0
Отразить ненавистный взгляд

Если на вас некто смотрит с нескрываемой ненавистью (недоброжелательством), то вы мысленно «посадите» в центр лба (на так называемый «третий» глаз) тому индивиду шмеля или пчелу и про себя два раза произнесите: «Твой взгляд — твой смертельный яд». При этом как можно образнее представьте, что насекомое жалит агрессора.

Если ошибетесь, ему ничего не будет, а если и на самом деле он проклинал вас, то проблем не оберется, а вас оставит в покое.
 

MeiLin

Active Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:37
Реакции:0
Баллы:0
Азиза пишет:

Далее надо очистить предмет четырьмя стихиями.

.

Если не сложно, подскажите как чистить четырьмя стихиями.. или скиньте ссылку на это, если есть возможность. Спасибо заранее
И еще такой вопрос, а можно ли как-то этому хранителю дать разум хоть какой-то? Просто я нечто подобное делала уже, в итоге на 2й день была ситуация, что ехала в маршрутке, а водитель там был очень злой и наорал на меня из-за того что я ему купюру дала которая ему не понравилась. В итоге через секунд 7 водителю стало плохо и мы на скорости чуть не врезались. из-за того что ...."хранитель" ... был запрограммирован и на агрессию со стороны негатива. А вообще... мне нравился... но .. из-за таких вот ситуаций хранителя держать стало себе дороже(
 

Азиза

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2.802
Реакции:0
Баллы:0
Вам MeiLin, потребуются символы четырех стихий:

- для стихии Земли это может быть земля, соль или кристаллы кварца
- для Воды — вода
- для Воздуха — дым благовония или горящей травы. Растение подбирается в зависимости от очищаемого предмета и его предназначения, но в большинстве случаев уместны будут лаванда, сандал, шалфей, ладан.
- для Огня — свеча. Цвет опять-таки подбирается в зависимости от очищаемого предмета, однако всегда уместен белый или натуральный воск.

По возможности символы стихий и взаимодействие с ними должны быть сориентированы по сторонам света. Я пользуюсь соответствием, которое дает Каннингем:
Земля - Север
Воздух - Восток
Огонь - Юг
Вода - Запад
Последовательность взаимодействия очищаемого предмета со стихиями должна идти от более «плотных» стихий к «легким»: Земля — Вода — Воздух — Огонь.

Троекратно обнести символ вокруг предмета вначале против часовой стрелки (собирая негатив), а затем по часовой стрелке (восполняя силу стихии в предмете).

Можно напротив ориентироваться на особенности каждой стихии и конкретных символов. Например, можно положить предмет на друзу кварца почти на весь лунный цикл, начиная с последнего дня полнолуния, затем сутки подержать вблизи проточной воды, окурить дымом и оставить у свечи, пока она не прогорит до конца.

Есть и более упрощенные методы.
 

MeiLin

Active Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:37
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю за ответ, обязательно воспользуюсь им)
 

Fax21

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1
Реакции:0
Баллы:0
Этому "Защитнику" очень не плохо было бы выделить отдельный защищенный канал подпитки энергией от перво стихий(земля,вода и т.д.) ,в противном случае если у вас забиты каналы (особенно центральный) ,то велик шанс ,то что у вас не будет хватать энергии на себя и будут проявляться такие же симптомы как при сглазе...будьте осторожней -D
Так же не обязательно засовывать "защитника" в предмет .Можно таки ,что бы он просто был рядом,главное не забывайте о нем ) "Защитник" может быть в виде любого тела, т.е. он может быть и как спонтанным набором фигур так и вполне реально существующим животным ,например волчонком =)
Если вы хотите что бы "защитник" жил в предмете интереснее создать свою матрицу в предмете ,так мне кажется по стабильнее и по долговечнее ,чем способ описанный некой Азиза.
 

Personalize

Сверху Снизу