Евангелина пишет:Камелия, простите за неосведомленность и темноту, но что значит "-двойник живого человека, утрачивает возможность для контроля над телом?"-
И , если знаете, напишите действительно реальные заговоры , обряды, ритуалы от этого буйства в человеке.
Я знаю что Вы поможете!!!!
Сообщение МАГИСТРА:
"-ALEX пишет:
УЧИТЕЛЬ, ВСЕМУ ВИНОЙ ТОЛЧОК ОБРАЗОВАВШЕЙСЯ ПРОБКИ В СУШУМНЕ?
"-ТЫ ПРАВ УЧЕНИК, ЭПИЛЕПСИЯ ПРЕЖДЕ ВСЕГО КАСАЕТСЯ КАНАЛА СУШУМНЫ И ЭНЕРГОПРОБОК КОТОРЫЕ ТАМ ОБРАЗУЮТСЯ. А ВОТ ПРИЧИНЫ ИХ ВОЗНИКНОВЕНИЯ БЫВАЮТ РАЗЛИЧНЫ,КАК ОТ ПОРЧИ И ПОДСЕЛЕНИЯ,ТАК И ДО ФИЗИЧЕСКОГО НАРУШЕНИЯ МОЗГА,ЧТО ОТРАЖАЕТСЯ В ЭНЕРГЕТИКЕ "-
Eвангелина, уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS очень хорошо и полно объяснил проблему и причины!
От себя могу только написать, что если эта болезнь связана с ПОДСЕЛЕНИЕМ души мертвого, которая по определенным причинам не может уйти, то просто так болезнь не вылечишь, но сего духа можно изгнать, далеко не просто это сделать, но возможно, я слышала о таких случаях.
Так как я писала выше, подселенцы могут быть из числа умерших родственников.
Пэтому нескольо может помочь в данном случае - попытка отпевания уже давно умерших родственников. В обязательном порядке необходимо подавать просьбы о поминовении усопших, имен которых никто уже не помнит, у каждого в роду есть родственник, который где то затерялся в чужих краях, о котором могли все забыть, но который возможно вел неправедную жизнь.
Не забывайте об усопших, и будьте милосердны…