Эшм (Эшма) против Сроша.

Брухо

Administrator
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2.590
Реакции:2
Баллы:0
Эшм (Эшма) против Сроша.
“Демон-Таромат вызывает неподчинение- демон Митрокт есть ложь Злого Жуха- демон Арашк есть злобный Дьявол злого глаза. Те же возможности имеет и демон Эшм, ибо говорится, что семь сил даны Эшму” – The Bundahishn
Эшма есть архдемон разящего копья, скорушающий своих врагов и воплощающий огненный аспект инфернального дракона, Ахримана. Эшм есть по сути “ярость”, “гнев” и представляет воинствующий или завоёвывающий дух детей Ахримана. Срош провожает души людей к небесам, чтобы они сбежали из этого мира, в то время как Эшма даёт им дух бессмертия через звериные желания.

Лживость и Неправда против Правдивости.
Лживость или Ложь весьма значимы для основного фундамента Йату или Паирик. Ложь или “Друдж”, или как это ещё называют – мир детей дракона. Ложь представляет основную функцию изменения, прогресса и постоянной трансформации. “Ложь”, как это было называемо во Древней Персии во времена Дария, представляла собой восстание против установленного порядка, будь то политический или духовный порядок. Слово Ложь в Древней Персии есть мужская форма “Drauga”, что представляет также Дракона или Змея. Также есть древненорвежское слово “Draugr”, представляющее форму немёртвого, в частности вампироподобного существа. Другуванти или “Народ Лжи” есть чародей, Чёрные Адепты, находящиеся в постоянном прогрессе и изменении, балансирующие Тьму и свет, духовное и материализм. Через исполнение Чёрным Адептом своей Воли в этом мире, преуспеванием в собственной жизни, он как Другуванти манифестирует Ахримана и Аз в этом мире.
 

Personalize

Сверху Снизу