Deimos
Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Ну во-первых , никто вам не мешает просто взять и начать заниматься проработкой более высоких центров, если вы уж так этого хотите.Лучезар написал(а):Уважаемый Мастер Деймос, как ускорить "выстраивание" уровня Манипуры в этом воплощении? Чтобы побыстрее переключиться на проработку более высоких уровней.Deimos написал(а):Это не столько критерий, сколько внешнее проявление.Лучезар написал(а):Уважаемый мастер Деймос! Правильно ли я понимаю по материалу статьи, что критерий уровня проработанности чакры – это удовлетворённость потребностей, связанных с той или иной чакрой?
Разве невозможно удовлетворять одновременно потребности разного уровня?
Прошу прощения, если много вопросов, но очень хочется разобраться.
Когда вам, извините нечего есть и негде жить, вы не будете думать "о высоком". Одновременно ничего делать невозможно. Человек скорее прыгает с уровня на уровень постепенно их достраивая, чтобы подняться выше. А уже достроив какой то уровень он может решить для себя что вот это и это мне не принципиально, я могу без этого обойтись в той или иной степени, а значит не стоит направлять на это слишком много усилий, которые я могу направить на более актуальные задачи.
С почтением.
Если будет откат назад, то возможно вы не до конца проработали предыдущие уровни и надо будет к ним вернуться.
Далее - важно понимать, что не все можно и нужно ускорять. Желания быстрых результатов свидетельствует о вашей сильной привязанности к этому результату, что не есть хорошо. Приведу вам пример из спорта - вы наверняка видели и не раз людей, которые в погоне за быстрым результатом начинали принимать различные стероиды и прочие вещества, которые ускоряют достижение результата. И вы так же знаете, что плата за это весьма сурова. Так же и в духовном развитии. Ваша основная задача - просто совершать работу по духовному росту в рамках какой-либо системы и при этом не ждать результата, отпустить его. Именно привязанность ума к результату и может как раз являться тем фактором, который вас тормозит.