ЕЩЕ О НЕФИЛИМАХ

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.252
Реакции:446
Баллы:83
Развращение нефилимов.

Как же вели себя исполины? Прямо скажем неважно: порабощали людей, гнали, съедали, терроризировали, плохо влияли, совокуплялись с животным миром, враждовали друг с другом. Помимо книги Еноха воспоминания об этих событиях сохранил фольклор многих стран, рассказывающий о беспощадных великанах-людоедах.

Благодаря опасным знаниям духовного мира, унаследованным от ангелов-отцов, нефилимы получили колоссальную власть над природой и людьми и научились духовным манипуляциям, на которые откликалось 2-е небо. Так было положено начало практике оккультизма. Ортодоксальные евреи хранят воспоминания о том, как нефилимы при помощи духовных вещей умели низводить на землю дожди.

Постройки исполинов сохранили следы передовой инженерной мысли, которую нефилимы почерпнули от ангелов и которые оказались утрачены из-за потопа. И слава Богу! Потому что использование духовной власти, да и просто революционных знаний без воли Божьей неизбежно ставит применяющего их в опасное положение.

Без водительства Святого Духа, которое потеряли ангелы и изначально не имели их дети, секреты сверхъестественного автоматически стали колдовством или злыми намерениями в исполнении расплодившихся гибридов.

Будучи уязвимыми для сатаны, они быстро развратились. И своим влиянием заодно развратили людей. Не случайно этим резюме заканчивается 1-е же упоминание о гигантах.

…и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди. И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время (Быт.6:5)


Ни развращенное, ни испорченное семя жены не представляли уже угрозы для дьявола. Он прекрасно понимал: зараженное грехом либо ангельской примесью творение не в состоянии произвести Того, кто поразит его в голову. Сатана мог принимать поздравления: за исключением одной небольшой семьи землю заселяли либо развратные, либо гибридные создания.

Тревожно поглядывая на отстукивающий обратный отсчет топорик в руках Ноя, сатана скорее всего думал: «Осталось победить этого корабела, и дело сделано». Потоп разом перечеркнул его иллюзии. Так была истреблена раса гигантов и спасено семя жены. До следующего сражения...

Посмертная судьба нефилимов.

Всемирный потоп погубил всех, кто смешался с ангелами либо с грехом. Все праведники, не попавшие в ковчег, покинули землю до начала потопа. Праведник не судится с нечестивым. Прослеженная по Библии цепочка первенцев от Сифа лишний раз убеждает в этом.

«Мафусал жил 187 лет и родил Ламеха» (Быт.5:25).
«Ламех жил 182 года и родил Ноя» (Быт.5:28).
Потоп же пришел «в 600-й год жизни Ноевой» (Быт.7).

Сложив все 3 цифры, получим, что потоп пришел на 969-й год от рождения Мафусала, самого большого долгожителя на планете. Но «всех же дней Мафусала было 969 лет- и он умер» (Быт.5:27).

Выходит, Мафусал умер в год потопа! А его сын Ламех и того раньше. На целых 5 лет. Не случайно имя Мафусал переводится как «его смерть принесёт с собой нечто...».

Сократил ли Бог жизнь Мафусала, чтобы тот не стоял уже на пути важного плана, или специально ждал, чтобы не брать на борт немощного старика, либо просто имело место непостижимое Божье предведение, точно всё рассчитавшее, не столь уж и важно. Дело было сделано, и гиганты были потоплены.

Но что сталось с ними после смерти? Если духи умерших нечестивых людей пошли в ад, то лишенные тел нефилимы остались на земле. Вот что говорит об этом книга Еноха, обращаясь к ангелам:


«Я не сотворил для вас жён, ибо духовные имеют своё жилище на небе. И теперь исполины, которые родились от тела и плоти, будут называться на земле злыми духами и на земле будет их жилище. Злые существа выходят из тела их. Так как они сотворены свыше и их начало и 1-е происхождение было от святых стражей, то они будут на земле злыми духами, и будут называться злыми духами. И духи исполинов… станут совершать насилие, и производить разрушения на земле, и причинять бедствия- они не будут принимать пищи, и не будут жаждать, и будут невидимы».

Всё это полностью согласуется с откровением Рохелио Миллса. Он так пишет об этом в книге «Я видел Бога, ад и живых мертвецов»:

«Господь сказал: ангелы, сексуально грешившие с женщинами земли до потопа, не являются демоническими духами. Они – падшие ангелы. Демонические духи, которые в настоящее время бродят по земле, – потомки падших ангелов, имевших половые контакты с некоторыми из женщин земли. Демонические духи не могут быть падшими ангелами. Я позволил тебе увидеть этих падших ангелов, заключенных в цепи во внешней тьме тартара. Правильнее сказать, демонические духи – это духи гигантов, которые также были потомством той части женщин, у которых были половые сношения с теми падшими ангелами, которые оставили свое первое состояние, как написано в Моей Святой Книге – в Бытие».

Если нефилимы после смерти остались на земле в качестве злых духов, методом исключения можно определить, кому проповедал Христос в аду (перевод Кассиана):

Христос 1 раз умер за грехи, праведный за неправедных, чтобы привести нас к Богу, будучи умерщвлён во плоти, но оживлён в духе. В нем Он и пошел проповедать в темнице духам, некогда непокорным, когда долготерпение Божие ожидало во дни Ноя, пока строился ковчег, в котором немногие, то есть 8 душ, были спасены сквозь воду (1Пет.3).


Петр говорит, что Христос проповедовал тем, кто умер в результате потопа. Но раз духи нефилимов не пошли в ад, остается принять, что в ад пошли духи людей. Но каких людей? Тех, что не «успели» смешаться с ангелами, но все равно остались за бортом ковчега в качестве грешников. Не случайно Ной должен был обрести благодать для спасения сразу по 2-м признакам: как праведник и как лишенный примеси ангелов.

Ной же обрел благодать пред очами Господа… Ной был человек праведный и непорочный в роде своем. (Быт.6:8-9)


«Праведный» имеет отношение к безупречной морали.
«Непорочный» (тамим арам.) - «со здоровой родословной».
Говорит о чистоте генеалогической линии.

Отличая Ангелов сатаны от злых духов.

Если факты верны, и нефилимы – это злые духи, значит ангелы сатаны и нечистые духи – существа разного ранга, происхождения и дислокации. Ангелы сатаны – это 1/3 Божьих ангелов, изгнанных с 3-го на 2-е небо, но тел при этом не лишившихся. Злые нечистые духи никуда не изгнаны, зато безвозвратно бестелесны.

После Своего 2-го пришествия Господь удалит мертвых нефилимов с земли на 1000 лет. Они уже в курсе, что это ждет их и однажды они будут заключены в бездне до дня Вечного суда:

И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас. И они просили Иисуса, чтобы не повелел им идти в бездну. (Мф.8,Лк.8)


И будет в тот день, говорит Господь… нечистого духа удалю с земли. (Зах.13:2)


Несмотря на то, что при жизни они были гигантскими, как духи уже могут набиться битком в одном человеке: «Легион имя мне, потому что нас много».

Утонувшие нефилимы – беспокойные духи. Потоп лишил их похотей, вкус которых они помнят, и чтобы возобновить греховные переживания, им опять нужно тело. Они жаждут испытать это снова.

Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и, не находя, говорит: возвращусь в дом мой, откуда вышел (Лук.11:24)


Нечистые духи (они же бесы или демоны – даймонион по греч.) теперь ходят по безводным местам, боясь воды, потому что однажды в ней утонули. Вот где сказано, что нечистые духи и есть бесы: «...имевший нечистого духа бесовского...» «Бес поверг его и стал бить- но Иисус запретил нечистому духу». Евангелие от Луки, главы 4 и 9. «И видел я... трех духов нечистых... это - бесовские духи». Откр.16.

Получается, что только бесы или духи исполинов могут войти в человека и жить в нем. Это с ними мы ведем духовную войну. Их изгоняем. Не падших ангелов. Специалисты в области духовного освобождения, говорят: нельзя быть одержимым ангелом, т.к. не может быть тела в другом теле.

Нефилимы при жизни выглядели, как «сильные, издревле славные люди». Но они люди лишь внешне. Способ, каким они были зачаты, искажен, поэтому дух нефилима – daimonion - не приобрел того же образа и формы, какое имело его могучее тело. Вот почему нефилимы после смерти – омерзительные монстры и звери всех мастей. В отличие от ангелов сатаны, которые, имея тела, все еще могут принимать привлекательный облик и даже явиться в образе ангела света.

Библия называет духи нефилимов змеями, скорпионами, жабами и просто зверями: «я боролся со зверями в Ефесе». Апостолу Павлу противостояли ефесские медники, возбужденные бесами, которые названы зверями. Рохелио Миллс так пророчествует об этой тайне:


«Поскольку в их природе была человеческая часть и ангельская часть, то когда гиганты умерли, их души покинули тела и проявились по внешнему виду как животно-подобные существа. У некоторых на голове 2 рога, у других 1 рог в центре лба. Существа напоминают свиней, быков и коров. Я позволил тебе увидеть некоторых из этих демонических существ здесь, во внешней тьме ада. Эти демоны проводят большую часть своего времени в борьбе против человечества. Смотри, слушай и учись. Роджер, тебе не нужно бояться. Ты получил власть над всей силой злых духов. Эти бестелесные духи гигантов до сих пор бродят по земле. У них большое желание обитать в физических телах каждого мужчины, женщины, мальчика и девочки. У них есть потребность выразить свой грязный характер, и их самое большое желание – жить в людях. Они приняли эту природу от своих духовных отцов, ангелов, которых Я позволил тебе увидеть скованными цепями в тартаре, здесь, во внешней тьме ада».



Ангелы сатаны входят в высший командный состав армии тьмы и управляют духами нефилимов. Ангелы сатаны названы духами злобы в поднебесных местах в перечислении Ефесянам 6, духи нефилимов соответственно составляют остальные уровни армии зла – начала (рядовые), власти и мироправители.

Поскольку Ангелы сатаны имеют тела, то гипотетически могут оплодотворять женщин и произвести на свет новых гибридов. Лишившиеся тел духи нефилимов могут лишь имитировать сексуальные отношения, атакуя человека во сне.

Ангелы сатаны вызваны к существованию Богом, чтобы служить Ему, но отпали по собственному выбору. Нефилимы никогда не находились в Божьем замысле и им не предусмотрено искупление. Они не идут на небо, а ждут на земле назначенного времени, когда их пошлют в бездну, в темницу.

Ангелы сатаны и ангелы в тартаре не воскреснут: у них уже есть тела. Духи исполинов тоже не воскреснут, потому что их рождение не запланировано свыше.
Хотя их гигантские кости находят по всему миру, они останутся невостребованными. В отличие от костей человеческих, коим суждено вновь облечься в плоть.

14 Мертвые не оживут- рефаимы не встанут
19 Оживут мертвецы Твои, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе: …и земля извергнет мертвецов.
(Ис.26)


Хотя сказано, что «не оживут рефаимы» – ангелочеловеки 2-й волны – к нефилимам это относится в той же мере. Словом, оживут лишь рожденные от людей. От спаривания с ангелами – нет.
 
Ф

франческа**

Давно интересуюсь этой темой. Благодарю Вас, магистр IPSISIMUS.
 

Nephilim

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:4.215
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:32
франческа** написал(а):
Давно интересуюсь этой темой. Благодарю Вас, магистр IPSISIMUS.

спрашивайте, я не кусаюсь. чем смогу - помогу
 
Ф

франческа**

У меня есть к Вам вопрос, но я предпочла бы задать его в ЛС. Можно?
 

Nephilim

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:4.215
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:32
франческа** написал(а):
У меня есть к Вам вопрос, но я предпочла бы задать его в ЛС. Можно?
задавайте
 

miluda2

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:230
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю Вас,Магистр,за познавательную статью,которая помогла разобраться Кто есть Кто!
 

Фортуна

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:500
Реакции:0
Баллы:16
Уважаемый Nephilim, а почему Вы именно Нефилим(в Вас вселился беспокойный дух?) и чтож получается, что Ваша задача вредить человечеству?))
 

Unagdomed

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:25.506
Реакции:74
Баллы:48
Фортуна, а почему вы фортуна? у вас что с удачей проблемы?

Или вы может сделаете умозаключение из моего ника, я на это хотел бы посмотреть...

Давайте дерзайте - раз вы у нас вызвались быть мисис марпл на форуме, то хотелось бы увидеть всю широту ваших мыслительных процессов... Женщина в простыне и бабочками...
 

Nephilim

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:4.215
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:32
Фортуна написал(а):
Уважаемый Nephilim, а почему Вы именно Нефилим(в Вас вселился беспокойный дух?) и чтож получается, что Ваша задача вредить человечеству?))
Фортуна, а я присоединяюсь к Мастеру Унагдомеду. Начните с себя - почему Вы Фортуна? а там и до меня, может доберетесь)
 

Фортуна

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:500
Реакции:0
Баллы:16
Уважаемые Unagdomed и Nephilim не хорошо отвечать вопросом на вопрос. Ну хорошо, если так хочется знать почему я Фортуна, то я готова выслушать Ваши предположения(дурной пример заразителен). Мастер Unagdomed, я Вас лишу удовольствия наблюдать за тем, как я делаю умозаключение из Вашего ника, простите.
Nephilim, я вроде до вас уже добралась и давно, я же Мисис Марпл.
И не хорошо на ночь "женщине в простыне" вопросы задавать))
 

Nephilim

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:4.215
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:32
Фортуна написал(а):
Уважаемые Unagdomed и Nephilim не хорошо отвечать вопросом на вопрос. Ну хорошо, если так хочется знать почему я Фортуна, то я готова выслушать Ваши предположения(дурной пример заразителен). Мастер Unagdomed, я Вас лишу удовольствия наблюдать за тем, как я делаю умозаключение из Вашего ника, простите.
Nephilim, я вроде до вас уже добралась и давно, я же Мисис Марпл.
И не хорошо на ночь "женщине в простыне" вопросы задавать))
Фортуна, я всегда поражался умению женщин сказать много слов, которые вместе несут очень мало смысла....

Что Касается Нефилимов, Вы не думаете что Вам задали этот вопрос потому что Ваше умозаключение, и по поводу ника и поводу нефилимов, мягко скажем, неверно
 

frzoya

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:8.787
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: Украина
Фортуна Вам замечание!За такое вульгарное обращение к основателям ПЧМ, будет бан, если вы будете дальше в таком тоне продолжать.
 

veduniya Mariyana

Well-Known Member
Регистрация:7 Авг 2013
Сообщения:279
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: Россия
Моя благодарность Магистр IPSISIMUS!!! Тема интересна для меня, многое было неведомо, только чувствования и ощущения, обрывочно, но сейчас стало выстраиваться в цепочку более осознанно.,изучая ваш потрясающий форум. Будьте благословенны!
 

Фортуна

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:500
Реакции:0
Баллы:16
я знаю, Nephilim.
frzoya, я Вас поняла.
 

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.252
Реакции:446
Баллы:83
frzoya написал(а):
Фортуна Вам замечание!За такое вульгарное обращение к основателям ПЧМ, будет бан, если вы будете дальше в таком тоне продолжать.


А я бы после таких ответов, Мисис Марпл в простыне, вообще бы ее забанил навсегда и все.
 

Unagdomed

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:25.506
Реакции:74
Баллы:48
Фортуна - не лучший способ закончить свое существование, на нашем проекте... Дамы прощаются по английски, а не устраивают фарс - это как раз же показывает, что демонстрировать увы вам нечего мне. Поэтому с проекта вас выведут под белы рученьки. Советую поднять свои манеры, с уровня профурсетки - хотя бы до уровня городского жителя.
 

spiridonpasechnik

Well-Known Member
Регистрация:18 Фев 2014
Сообщения:5.073
Реакции:0
Баллы:36
Благодарю Вас, уважаемый Учитель за познавательную статью.
С уважением к Вам.
 

Personalize

Сверху Снизу