МАРИЯ ЛАВА пишет: а я считаю что ничего смешного нет. такие сайты мне очень не нравятся. во первых там поливают грязью наших учителей. самой отборной грязью. но самое неприятное не это. многие участники нашего сайта учавствуют в этом тоже. тыря материал и также поддерживая тех кто разводит сплетни поливает грязью и учавствует в передергивании фраз сказанных учителями. это непорядочно.
Маш, думаю нашей троице (я про мастеров) плевать на то, что какая-то безмозглая школота, говорит гадости в их адрес.
Представь аналогичную ситуацию: Майк Тайсон идёт по улице, а какой-то шкет из первого класса кричит ему: "-Эй ты горилла, я ща тя отпиз...у"-. Как думаешь - Тайсон расстроится и кинется в драку со школьником, или будет укатываться со смеху глядя на него?
На счёт воровства материала это конечно возможно, но когда нечаянно зашедшие туда пользователи начнут задавать вопросы, просить подсказки и объяснения, что будут им объяснять тамошние «учителя»? Я знаю, что они будут делать – они будут нести околесицу и делать ошибки в словах.
Поэтому ещё раз говорю, что на таких форумах серьёзные люди не задержатся. Так же как и я, они буду искать, искать, и ещё раз искать. Соответственно рано или поздно окажутся в наших рядах.