Если грудь сурочили (испортили враги)

Элорэн

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:857
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста!
В моей практике бывали такие случаи, когда грудь женщин была испорчена завистниками и недоброжелателями. Заговоров по исправлению данной ситуации, я практически не встречала. Однажды удалось найти подобный заговор, но мне кажется, что он не полный. Выложу его ниже. Некоторые вещи не обговариваются. Например, что делать с яйцом после обкатывания?
Подскажите, если что-то знаете о данном методе. И если у вас есть какой-то материал, по данной теме, поделитесь пожалуйста.
 

Элорэн

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:857
Реакции:0
Баллы:0
В третий день Пасхи обкатайте крещённым яйцом свою грудь. Обкатывая, читайте так:

«Благослови меня, Боже, через яичко освящённое, церковью благословенное на жизнь и здоровье. Есть золотое море, на море золотой корабль, на том корабле святой Николай Угодник. Помогает он всем, кто его чтит, кто его просит, кто его молит. Прошу и молю я, Божья раба (имя): святой Николай, отче, спаси, защити и оборони от всех призоров, от всех подумок, от всех завидок, от всех посулов. Как меня моя матушка здравой уродила, грудью крепкой и милой наградила, так чтоб снова я, раба Божья (имя), и грудь моя была крепка и здорова. Кто эту молитву мою перебьет, тот на себя свои худые думки возьмет. Ключ, замок, язык. Аминь».

Кто сталкивался с этим заговором, расскажите о нем…
 

Personalize

Сверху Снизу