Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если крошки со стола рукой стирать век денег не видать
Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Никифор, за хорошую отчитку от избавления нищеты! Да это действительно так, по незнанию моя бабушка - Царство ей небесное, постоянно сметала крошки тряпкой со стола и жили соответственно до определенного времени. Потом ей одна бабушка подсказала, что нельзя сметать со стола крошки и сводила ее к местной ведунье. Стали лучше жить.
Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Никифор, за хорошую отчитку от избавления нищеты! Да это действительно так, по незнанию моя бабушка - Царство ей небесное, постоянно сметала крошки тряпкой со стола и жили соответственно до определенного времени. Потом ей одна бабушка подсказала, что нельзя сметать со стола крошки и сводила ее к местной ведунье. Стали лучше жить.
Снова заработаю замечание... с моим интернетом. Простите меня великодушно уважаемый Мастер Никифор! У нас плохая погода сейчас, думала хоть ночью посижу здесь. С уважением к Вам.