angela131
Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
azimut101 пишет:Ув. angela131
Спасибо за ответ.
Только я чего то не пойму, 1-м делом делать мероприятия от напущенной неудачи, а затем на удачу?
Или можно поступать наоборот сначала на удачу (читатся ближе к полуночи)затем убирием напущеную (в 1й день убывающей луны до полудня все преобрести и в полдень читать)неудачу?
По Вашему выше изложеному можно придерживаться второго пункта (с начала удача потом очистка)
27 января - полнолуние в 8:39 UT
до 18:50 16-й, далее 17-й лунный день, Луна в знаке Льва
28 января - фаза Луны: III четверть (убывающая Луна),
до 20:02 17, далее 18 лунный ден
Или что то не так?
А насчет "Снов Богородицы " я ткое слышал, но выполнять не выполнял.
Спасибо что надоумели Буду читать.
azimut101, конечно лучше почистить "перышки", но, как всегда - это расход времени... Полнолуние 27 числа сего месяца. все верно.
Знаете, я первый Сон Пресвятой Матушки Богородицы, именно с нашего сайта взяла, прочитала, скорее всего, я читала и будто бы видела, будто слайды проходят, не знаю как объяснить. Но моя жизнь резко изменилась, в лучшую сторону!
Спасибо за ответ.
Только я чего то не пойму, 1-м делом делать мероприятия от напущенной неудачи, а затем на удачу?
Или можно поступать наоборот сначала на удачу (читатся ближе к полуночи)затем убирием напущеную (в 1й день убывающей луны до полудня все преобрести и в полдень читать)неудачу?
По Вашему выше изложеному можно придерживаться второго пункта (с начала удача потом очистка)
27 января - полнолуние в 8:39 UT
до 18:50 16-й, далее 17-й лунный день, Луна в знаке Льва
28 января - фаза Луны: III четверть (убывающая Луна),
до 20:02 17, далее 18 лунный ден
Или что то не так?
А насчет "Снов Богородицы " я ткое слышал, но выполнять не выполнял.
Спасибо что надоумели Буду читать.
azimut101, конечно лучше почистить "перышки", но, как всегда - это расход времени... Полнолуние 27 числа сего месяца. все верно.
Знаете, я первый Сон Пресвятой Матушки Богородицы, именно с нашего сайта взяла, прочитала, скорее всего, я читала и будто бы видела, будто слайды проходят, не знаю как объяснить. Но моя жизнь резко изменилась, в лучшую сторону!