Если начальница пристает с любовью к парню

Камелия

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:7.639
Реакции:8
Баллы:0
Заговор на утренней заре

Заговор делается на утренней заре в соответствии с практикой проведения заговоров.

"Приснодево Марие, прошу и уповаю. Да разлюбила бы меня, добра молодца, раба Божия (имярек), раба Божия (имярек), ушла бы ее любовь за кудыкины горы, сгинула бы в окиян-море, а меня, раба Божия (имярек), она бы уважать не перестала, но жар любовный в другу сторону метала. Во веки веком. Аминь".

Заговор на жаворонка

Заговор делается, если увидите в небе жаворонка. Сразу перекреститесь и заговорите его.

"Како жаворонок только в синем небе поет-летает, других мест не знает, тако бы и раба Божия (имярек) только о работе своей и думала, а от меня, добра молодца, раба Божия (имярек), отстала, в полюбовницы ко мне метить перестала. Ключ в замке замкнут, замок в окияне-море утоплен. Аминь".

Заговор на рабочем месте

Заговор делается поздно вечером на рабочем месте.

Останьтесь там один, убедитесь, что никого нет, подойдите к кабинету начальницы, перекреститесь, плесните на дверь святой водой и кусочком льда нарисуйте на ней крест. Далее — сделайте заговор и идите домой, не оглядываясь.

"Водой отливаю, льдом охлаждаю. Раба Божия (имя рек), от меня, добра молодца, раба Божия (имярек), в любовных помыслах своих отвертайся, о делах насущных думать принимайся. Слово — золото, в руднике зарыто. Аминь".
 

Personalize

Сверху Снизу