Если не сумел помочь человеку.

Carmen Che

Active Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:31
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемые Мастера и посетители форума.
Мне хотелось бы поднять важную для меня (и каждого практикующего) тему.
Наверное, у каждого из нас были такие ситуации, но у меня на душе они почему-то висят тяжким грузом. Даже если мы делали все по правилам, по своим силам, мы все равно терпим осечки.
Расскажу 2 случая,которые были в моей практике и от которых тяжело на душе.
Первый произошел лет 8 назад. Клиентка пришла с сильнейшей порчей, наведенной на нее бывшим работодателем в ресторане, так же, как и я , представительницей цыганских кровей. Клиентка-добрая простая женщина, работяга с рынка, пытавшаяся на каждом приеме(пришлось лечить комплексом) делать мне приятное - то дарила мелкие, но очень душевные безделушки, маечки-колготки всякие, сладости. Но была у нее такая проблема - алкоголизм, опять же наведенный. При начале работы я дала ей установку не употреблять ни в одном виде спиртного, плюс помогла заговором. Первый месяц все было хорошо,у человека начала налаживаться жизнь, но лечить надо было долго, 3 месяца почти. И один раз она сорвалась. Через несколько дней мне позвонили на работу и сказали, что Лиля умерла от сердечного приступа.Сказала незнакомая женщина, которая не знала, кто я такая-просто нашла стикер с моим телефоном, приклеенный на рабочем столе. До сих пор храню ее подарки, до сих пор больно, что не успела...
Второй случай случился сегодня. У очень близкий мне людей, единственных, кто остался от моего отца, сын 22 лет совершил преступление - по глупости, по зову горячей крови. При этом никто не пострадал. Мы с его матерью и невестой делали очень многое. Я сама проводила обряд над 3-х дневной могилой такого же 22-летнего мальчика. В общей сложности мы все выпрашивали-вымаливали его 5 месяцев, строго соответствуя правилам при каждом шаге...При этом целью было хотя бы наказание в колонии поселения или условное, а не полное освобождение.Сегодня было решение суда. Дали 2 года 10 месяцев (по статье от 0 до 10 лет).
Я понимаю, что сделала все, что могла, в каждом из случаев. Понимаю, что чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою. Но мне очень плохо сейчас на душе, и я думаю, что каждый это переживал хоть раз.
Наверно, просто хочется мудрых и добрых слов.
И знать, как другие справляются со своими душевными метаниями.
 

Personalize

Сверху Снизу