если под порогом находите всякую вещь подброшенную

stranik

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:615
Реакции:0
Баллы:0
ЕСЛИ ВАМ ПОД ПОРОГ СЫПЛЮТ ПОРЧУ (соль, землю, монеты, булавки, шелуху от семечек, льют во-ду), ОПОИЛИ ВАС МЕРТВОЙ ВОДОЙ
В течение 12 дней после заката приготовить немного святой воды, зажечь свечу и прочитать &quot-Отче наш…&quot-, 90 Псалом и сказать: Николай, Угодник Божий, помощник Божий, ты и в поле, ты и в доме, на небесах и на земле заступись и сохрани от всякого зла. Во имя Отца и Сына И Святого Духа. Аминь. (перекр естится) Затем над святой водой 3 раза прочитать: Дома стоят в ряд, никто тем домам не рад. Дома эти не жилища, а мертвых кладбища. В домах тех не стоят, а в домах тех лежат. До 40 дней их поят водой на вечный покой. Домой идите, свою воду заберите. Несите до своей избы, снимите мертвую воду с рабы (имя) во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. После этого 12 дней из дома никому, ничего не давать. Ночью могут быть кошмары. Все вернется тому кто вам навредил - получит удар, похожий на пощечину или сильный ожог красного цвета на лице. Поэтому кто -то из ваших знакомых может вдруг &quot-пропасть&quot- на несколько дней - не сможет выйти на улицу с красным лицом. В церкви купите пояс &quot-Живый в помощи&quot- и начитать: Христос со мной. Облачусь я молитвой святой. Икона Божья предо мной. Ангел-Хранитель за мной. Пойдите, стрелы, пущенные мимо меня. Оберег и Господь - защита моя. От мастера молодого, от мастера седого. От их подмастерья, от их подклада и мертвой воды. Мне ничего не надо. Кто это к порогу принес - тот это к своему дому унес. Во имя Отца и С ына и Святого Духа. Аминь. Найдя подклад, перекреститесь 12 раз и скажите: &quot-Вода дождем к земле опускается, Потом на небо в тучи возвращается. Так и дела моих врагов, чтоб к ним вернулись. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. &quot- Не надо брать подклады голой рукой, перешагивать через него, отметать на себя!!! Брать можно через бумагу или перчатки (варежки) - потом их сжечь с молитвой. &quot- Да воскреснет Бог…&quot-. Отметают только от себя! Веник и совок домой не заносят - веник сжигают, савок закапывают, где люди не ходят и сверху забивают осиновый кол длиной не менее 33см. Воду разлитую уб и-рают тряпкой намотанной на палку не менее длины вашей голени. Обливают бензином и поджигают, там где люди не ходят. Место &quot-подлива&quot- моют святой водой. (тряпку сжечь) P.S . &quot-Откат&quot- делают 12 дней кряду, как уже писалось выше, свя-тую воду пьют, умываются.
ЕСЛИ НАШЛИ ПОД ПОРОГОМ ИГОЛКИ
1. прочитать молитвенный свод из 7-и молитв. 2. отметать иголки от себя (не трогать руками) говоря: &quot-Всех колдунов зассу, колдуньи и колдуны, вам кровь от иглы, а мне покой и благодать. Аминь. &quot- 3. вынести, предварительно завернув в бумагу и захоронить на пешем перекрестке. Вбить в это место колышко длиной 30-35см из осины. Захоронить на глубину 40-70см.
2. КАК ПОПРАВИТЬ ИСПОРЧЕННЫЙ ДОМ В среду взять святой воды и на vбыльную Луну обрызгать углы дома и окна со словами: &quot-Господь всех прощает и всем помогает. Помоги, Господи, нашему дому и всякому живущему в этом доме. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. &quot-
3. КАК ОТОСЛАТЬ ПОРЧУ НАЗАД Если вы подозреваете кого -то в порче, то подбросьте к нему незаметно рябиновую засохшую ветку (рябиной проверяют наличие порчи и сглаза у себя 23 сентября - сорвите 2-е ветки рябины и поставить в воду одну ветку у себя дома, другую у знакомых. У кого рябина быстрее завянет - у тех и порча) и про себя сказать: К кому - со двора, кому - на двор. Вот тебе отдарок за твой по-дарок. Авось, пригодиться тебе, как сгодился мне. Аминь. Ес-ли человек не виновен в порче ему ничего не будет.
4. ЕСЛИ НАШЛИ МУСОР ПОД ПОРОГОМ Если находите мусор около порога двери и явно знаете, что кто -то вредит вам, то надо взять веник и со словами: &quot-Не сор и ссор не ко мне в дом, а от моего дома, от моего порога. Аминь&quot- Отметать от себя на листок, завернуть все и отнеся подальше от дома сжечь читая: &quot-Отче наш… &quot-, &quot- Да воскреснет Бог…&quot-, &quot-90 Псалом… &quot- и пепел закопать, сверху крестом налить святую воду со словами: &quot-Откуда пришло - туда и уходи. Аминь. &quot- Веник 3 раза кинуть вверх, но не ловить, пусть удариться об землю. Затем обмакнуть в святую воду (точнее в тазик с водой куда добавили святую воду) и можно заносить домой. Место где нашли &quot-подклад&quot- - то же вымыть водой со святой водой, предварительно намотав тряпку на полку длиной выше колена. Тряпку с молитвами сжечь или закопать в землю.
 

МЕЛИСА

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:447
Реакции:0
Баллы:0
Хорошие методики! еще хорошо ставить защиту на три иголки в таком случае:Покупается набор игл, сдачу не берем. втыкаем в порог острием верх со словами: Кто принес тот унес, у меня три иголки и пресвятая троица.Во имя Отца и Сына и Святого духа аминь.

На каждую иглу по три раза начитываем.
каждые три месяца делаем поддел. У врага потом либо, что то с кожеи случается, либо в семье неприятности происходят...защита простая зато эффективная.
 

Filon

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:271
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: Москва
МЕЛИСА, скажите, а поддел делать на новые иглы или на те, что использовались в этом ритуале. Если на новые, то как поступать со старыми?
 

МЕЛИСА

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:447
Реакции:0
Баллы:0
Старые сжигают на перекрестке, со словами: &quot-Откуда пришло туда и ушло.&quot-. Можно взять новые из этого же набора при условии, что из него не брали иглы.
 

Filon

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:271
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: Москва
МЕЛИСА, благодарю за разъяснения! Очень интересный и простой обряд.
 

МЕЛИСА

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:447
Реакции:0
Баллы:0
Он был описан у Степановои, делала его давно сработало очень хорошо у тои кто подкидывала нам мусор начали облазить руки и появились проблемы со здоровьем, недавно так же дала обрядик клиентке, она говорит что нашла за оградой зеленую гусеницу в мороз -35, в итоге у тои кто еи подклады делала у нее ребенок получил сотрясение мозга в этот же день.Так что метод рабочий.

Еще полезно вбить осиновые колья если вы живете в доме на земле по всему периметру огорода. Тоже работает не плохо.
 

Filon

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:271
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: Москва
МЕЛИСА пишет:Еще полезно вбить осиновые колья если вы живете в доме на земле по всему периметру огорода. Тоже работает не плохо.

А можно раз в год на Ивана Купалу на заре по периметру нитку проложить и через год в дни Ивана Купала подделывать.
А ещё можно по углам огорода посадить шиповник или боярышник- это тоже даёт защиту. Кстати, в Мексике с этой же целью высаживают кактусы. Иглы на стеблях растений отражают и рассеивают негатив.
 

Нефтида

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.202
Реакции:1
Баллы:0
Если человека извели подкладами,а враг неизвестен
Вернуть порчу
в полночь зажечь восковую свечу и, удерживая в руке икону Спасителя, повернувшись лицом на восток, прочесть молитву &quot-Отче наш&quot-, а затем 12 раз заговор:
Кой супостат (или кая супостатица) пытается в окошо или в выскирь или на жернове или у печного столба или под матицей, на трубе или у ворот или у двери или у пяты или у воротней пяты и под замком или под задвижкою, сидит в своем месте - то бы у него (или у нея) ломило бы кости, волокло бы жилы вместе, кричали бы оне, как пес на цепи или лев у стены прикованный и молнией распороло бы у них ретивое сердце,и не отпытаться бы им ни чем, ни травами, ни кореньями ныне и присно и во веки веков.
затем трижды произнести &quot-Откуда колдовство пришло - на того и пади&quot- в конце сказать: Аминь.Аминь.Аминь.
огарок свечи отнести в церковь, зажечь на поминальном столе и произнести: &quot-Как эта свеча догорит,так врага моего, его же зло поразит.Аминь&quot-. и сразу же уходите.
 

Katrine

Active Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:27
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемая Нефтида, спасибо за хороший ритуал, у меня после него уволили сменщицу с работы, благодаря её эффективным действиям я теряла много денег, а она потеряла сразу работу, я не ожидала таких событий.
 

Personalize

Сверху Снизу