Благодарю Вас, уважаемый Магистр, за такой ценный метод! У меня в своё время мама по всяким бабушкам-дедушкам ходила, особых причин на то не было, просто она сама себя любила накручивать. Было мне тогда лет 15, пришли мы с ней к одному пожилому мужчине, мне он сразу не понравился, а там люди в прихожей сидели, очередь свою ждали. Я начала про себя "Отче наш" читать, несколько раз прочитала, тут этот мужчина и говорит, что кто-то ему работать очень мешает, я испугалась и читать перестала. Он походил по комнате, попросил выйти одну девушку, якобы, у неё в роду цыгане были и это ему мешает, хотя она говорила, что ничего такого не было, он ей сказал во дворе подождать. Когда до нас очередь дошла, я старалась внутренне закрываться, этот мужик побуравил меня взглядом, сказал что-то по мелочи, я на всякий случай соглашалась, чтобы просто отстал побыстрее и думал, что верю. Кстати, про этого мужчину отзывы хорошие были, говорили, что сильный целитель. Извините, что так много написала, очень поделиться хотела. С уважением.