Divider

ЕСЛИ С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ СЛУЧИЛАСЬ ССОРА

беркут72

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:18
Re: ЕСЛИ С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКО СЛУЧИЛАСЬ ССОРА

IPSISIMUS написал(а):
беркут72 написал(а):
Дорогой Магистр,скажите пожалуйста, давность конфликта имеет значение или нужно сразу после ссоры?
С уважением к Вам!

Давность не имеет значения.
Благодарю Вас,дорогой Магистр,за обнадеживающий ответ!

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
Дорогой Магистр ,благодарю Вас от всей души за метод.С большим уважением к Вам.

Alfarina

Блaгодaрю Вaс, дорогой Учитель,зa сильный метод!
Человек просто утром не мог вспомнить из-зa чего былa ссорa и решил,что "все невaжно" и приготовил вкуснейший утренний кофе любимой ))

gradgrad

Большое спасибо уважаемый Магистр IPSISIMUS . Я думаю , что этот метод очень нужен в жизни , каждого человека , так как мы иногда ссоримся , но признавать ошибки не хотим .

Диаманта

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:38
Благодарю Магистр очень нужный метод.Действие очень быстрое и интересное Как будто фрагмент ссоры просто стёрли из памяти.А отношения мягкие и влюблённые)).

[ Post made via Android ]
Android.png

Candice

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Подскажите, пожалуйста, на какую луну делать - убывающую - уменьшение обиды, или на растущую - на примирение. И ещё, можно ли делать несколько раз для усиления эффекта? Заранее благодарна за ответ, очень нужен этот обряд сейчас.

Кайлас

Well-Known Member
Баллы:16
Благодарю Вас, Многоуважаемый Магистр, за такой нужный метод). Любви Вам и процветания!

Ника Черная

Well-Known Member
Реакции:1
Огромное спасибо , Уважаемый Магистр! Очень нужный подход в жизни каждого человека.С уважением к Вам

Астиа

Well-Known Member
Уважаемый Учитель , такой прекрасный метод , который необходим каждому человеку . Я , просто не перестаю преклоняться перед Вами , дорогой Учитель . Ваши уроки так необходимы многим людям , особенно методы , которые как спасительный круг . Храни Вас Бог .

Скарлетт

Well-Known Member
Баллы:6
Уважаемый ,Магистр IPSISIMUS, благодарю Вас, за этот ритуал. Действительно, иногда недопонимание и размолвки могут причинять боль и разрушать отношения и этот метод как раз кстати...

Alfarina

Хочу кое-что отметить,может кому-то нужно..Действительно момент ссоры стирaется из пaмяти у обоих. Но если нужно чтобы человек понял свою ошибку и не повторял ее больше и попросил прощения,то нaверное лучше использовaть другой метод. я могу ошибaться и возможно только в моем случaе человек не способен признaвaть свои ошибки и тем более извиняться))
С увaжением!

Mysterious_Lady

Well-Known Member
Метод достаточно прост в исполнении, но у меня работает ровно наоборот уже во второй раз. В первый раз ссора только усугубилась и с трудом было достигнуто перемирие. Делала второй раз несколько дней назад и конфликт принял уже совсем другие обороты, мне мой мужчина просто стал противен и он категорически не идет на перемирие... Может, кто-то из практиков или уважаемый Магистр подскажут, почему так происходит?
С уважением!

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
Mysterious_Lady написал(а):
Метод достаточно прост в исполнении, но у меня работает ровно наоборот уже во второй раз. В первый раз ссора только усугубилась и с трудом было достигнуто перемирие. Делала второй раз несколько дней назад и конфликт принял уже совсем другие обороты, мне мой мужчина просто стал противен и он категорически не идет на перемирие... Может, кто-то из практиков или уважаемый Магистр подскажут, почему так происходит?
С уважением!

Не бывает так, что метод от ссоры дает ссору. Значит сами что то неправильно делаете или не учитываете какие то правила мастерства.
Вот вам и отражает все хуже.
Почему то у других работает, а у вас наперекосяк.

Mysterious_Lady

Well-Known Member
IPSISIMUS написал(а):
Mysterious_Lady написал(а):
С уважением!

Не бывает так, что метод от ссоры дает ссору. Значит сами что то неправильно делаете или не учитываете какие то правила мастерства.
Вот вам и отражает все хуже.
Почему то у других работает, а у вас наперекосяк.

Уважаемый Магистр, спасибо что уделили немного времени. Конечно, скорее всего, что что-то не так сделала. Новичок и только всему учусь. Буду проводить работу над ошибками. Либо, есть подозрения, что это не те отношения, которые стоит спасать.
С огромным уважением к вам, Магистр!

serra99

Well-Known Member
Спасибо Вам уважаемый магистр IPSISIMUS за метод. Очень вовремя попался на глаза. Остается только надеятся , что все у меня получится. С уважением

Android.png

DANA1207

Well-Known Member
Баллы:16
Отписываюсь по результату. И у меня заговор подействовал наоборот, мужчина пришел и розорвал трехлетние отношения. Это высокосный год так действует или что....не пойму...но постараюсь вернуть как то.

Android.png

eternity555

Well-Known Member
У меня сработало все замечательно, отношения даже лучше прежнего.
Спасибо большое за такое замечательное и быстродействующее средство.

беркут72

Well-Known Member
Реакции:3
Дорогой Магистр, хочу Вас поблагодарить за данный метод!
Выручал и не раз!!!
С огромным уважением к Вам и благодарностью!

Алтынбек

Well-Known Member
Реакции:2
Благодарю за прекрасный метод Уважаемый Учитель! С уважением.

Divider

Personalize

Сверху Снизу