Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Следующую Мантру Бхайрави адепты тантры читают для разрушения привязанностей, с целью выхода из майи и обретения большей осознанности. Хсраим Хсклрим Хсраумх Но то, что для касты Браминов - людей стремящихся к духовности благо, то для более низших мирских каст это может быть фатально и...
Не секрет, что Тантрическая традиция очень сильно завязана на пробуждении в себе Божеств для образования прямой связи с ними. Фактически это Теургия - искусство через тождественность с божеством производить магические и мистические изменения в мире и себе. Если в том же самом Авраамическом...
В искусстве Сейчим Рейки зачастую применяются гекау, то есть египетские слова силы. Это не совсем свойственно традиции Рейки, в которой исцеление проводится как правило простой молитвой и техникой наложения рук, и связано с тем, что система Сейчим Рейки - синкретизм ветвей египетского жречества...
Сегодня я хочу поделиться с участниками нашего проекта и учениками одной историей, произошедшей с одним из моих клиентов. Евгений обратился ко мне 11 лет назад с очень непростой, как оказалось, задачей. Хотя на первый взгляд все казалось весьма просто. А дело было так. В 2008 году он получил...
Дорогие ученики, участники, друзья и пользователи проекта ОТЗ! С разрешения Магистрата ОХЗДС Приглашаем вас на Повтор Шестого занятия "Магического Лекториума ОТЗ" - Ответы на Вопросы Входе занятия вы сможете задать вопросы Мастеру. Он же в свою очередь в силу своей осознанности и...
В статье - обзоре по Сейчим Рейки я кратко упоминал о том, что в данной системе немаловажную и весомую роль играют четыре стихии - земля, вода, воздух и огонь. Если вы еще не изучали эту статью, то вот ссылка на нее: https://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=545&t=66502 В данном уроке мы...
Сегодня мы с вами разберем тонкости и нюансы использования предметной магии. То, с чего начинаются первая схема мастерства из Тетрадь Седьмиц. Но упор я сделаю не на множестве правил использования тех или иных предметов в колдовстве или ведовстве, а на принципе их использования. Осознанность и...
Продолжаю вас знакомить с принципами и тонкостями Мастерских Схем. Тетрадь Седьмиц Схем Ведовских. https://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=236&t=66665&p=1067773 А именно с Дневной Седмицей и первой схемой – предметной. Сегодня мы рассмотрим некоторые тонкости и общие принципы работы со...
ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЙТИ ЭТО ПОСВЯЩЕНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНО. ПОДРОБНЕЕ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ Мы продолжаем серию практикумов по развитию и проработке чакр. Кратко напомним об уже прошедших пяти практикумах: Практикум по Муладхара чакре...
Дорогие ученики и ученицы, друзья, пользователи проекта! С разрешения Магистрата ОХЗДС Приглашаем вас на Лекцию "Магического Лектория ОТЗ" Архетипы, как основа тела Души Мы все с вами работаем с чакрами, каналами, мантрами заговорами, молитвами, проводим потоки или по иному пытаемся...