Риса-мариса
Well-Known Member
Фегус- огуречный десерт, еще одно вкусное лакомство марокканцев. Во время жары хорошо утоляет жажду.
Теперь приступим к приготовлению.
Берем глубокую миску и трем свежий огурец ( желательно тех сортов, что длинные) , добавляем столовую ложку воды из цветков апельсинового дерева, еще одну столовую ложку 6%- го фруктового уксуса. Трусим щепоточку чабреца сушеного, добавляем 3 ст. ложки сахара, добавляем примерно 100мл. воды, чтобы только покрыло , тщательно перемешиваем и ставим на час в холодильник.
Если нету воды из цветков апельсина можно заменить1-й столовой ложкой апельсинового сока.
Ну а мы не будем ждать жары и можем просто насладиться таким простым и вкусным десертом.
Приятного аппетита, друзья!
[ Post made via Android ]
Теперь приступим к приготовлению.
Берем глубокую миску и трем свежий огурец ( желательно тех сортов, что длинные) , добавляем столовую ложку воды из цветков апельсинового дерева, еще одну столовую ложку 6%- го фруктового уксуса. Трусим щепоточку чабреца сушеного, добавляем 3 ст. ложки сахара, добавляем примерно 100мл. воды, чтобы только покрыло , тщательно перемешиваем и ставим на час в холодильник.
Если нету воды из цветков апельсина можно заменить1-й столовой ложкой апельсинового сока.
Ну а мы не будем ждать жары и можем просто насладиться таким простым и вкусным десертом.
Приятного аппетита, друзья!
[ Post made via Android ]
