Универсальная мудра. Но вот что удивляет - дети малые складывают её во всех стрессовых для себяф ситуациях. Потом, с возрастом, мы зашориваемся и немногие взрослые обладают той интуициеей и чувствованием недоброго, какой обладают наши детки малые. Спасибо Вам, уважаемый магистр, что дали это.
Ячмень, ячмень, на тебе кукиш, что хочешь, то купишь. Купи себе топорок секи себя поперек.-этот метод применяла еще моя бабушка-работает, но она читала его три зори подряд(излечивала даже множественные ячмени)
ЕСЛИ УВИДИТЕ МНОГО ДОБРА,ДЕНЕГ,ЗОЛОТА,ДОСТАТКА ИТД,ТО СЛОЖИТЕ ФИГУ И ЧИТАЙТЕ:
«Вам ни фига, а мне полные короба, а мне полные закрома и амбары, дом добра, кошели с деньгами, злата с серебрами. Я князь и купец, мне счастья венец. Аминь» Тоже применяла-работает!!
IPSISIMUS пишет:ЗАГОВОР НА КУКИШ ПРИ ЗЛОМ И НЕДОБРОМ ЧЕЛОВЕКЕ,КОТОРЫЙ ВРЕДИТ:
"ВОТ ТЕБЕ КУКИШ,ВОТ ТЕБЕ ФИГА,ЧТОБЫ НЕ ТВОРИЛ ЛИХА.
ЧТО ТВОРИШЬ МНЕ -ЗАБЕРИ СЕБЕ.АМИНЬ."
Уважаемый Магистр моя бабушка говоря этот заговор крутила фигой вокруг ячменя а в конце плевала на него...
а-атличная фигура!! :lol: как и все знакома с ней с детства
и как у большинства бабуличка поведала и про ячмень и про защиту
помню в детстве оч популярны были в общении различные производные от фиги - и дофига (много), и нафига (зачем?), и нифига себе! (прям благородное возмущение), и фигли!, и афигел! и .. - много в общем было :cvet2:
но всегда считала, что фигушка она наша.. исконно русская - ан нет)) - международная фигура)) - мудра-а
люблю, уважаю и практикую мудры
Благодарю за заклинания!!
Магистр IPSISIMUS и Магистр *Кош* - моё Почтение!!
при переговорах локти ставят на стол, а кисти смыкают, образуя угол. в одной руке дуля, другая сверху закрывает. в зависимости от того между какими пальцами находится большой палец-это защита себя или воздействие на противника.
Уважаемый Магистр, я с детства знакома с этим заговором, еще от прабабушки заговор передался. Действует отлично, причем если человек постоянно страдал от ячменей, они уходят безвозвратно и навсегда.
Также спасибо большое за информацию о кукише, в детстве держала кукиш в кармане, когда видела цыган. Даже не знаю почему, никто мне не говорил тогда так делать.
С уважением к Вам.
спасибо большое дорогой магистр, за эту тему - тоже только сейчас случайно наткнулась, хоть и публиковалась уже она давно Вами. Знаю про кукиш уже тоже давно, сейчас же добавила в свою коллекцию ещё кое-что из Вашей темы, с большим уважением к Вам и Вашим знаниям.